Требования к управляющему. - Страница 394 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 09:43   #3931
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Интересно на чем основано Ваше утверждение? Например у меня математический склад ума, но я общаюсь с инвесторами и не только с удовольствием. Вообще не вижу никакой проблемы со стороны управляющего для общения с инвесторами. Есть команда, управляющий ее капитан. Как же без общения?
Вам бы стоило почитать про математический склад ума, как правило, это замкнутые в себе люди с ограниченными возможностями коммуникации. От куда я это знаю? Откройте любой справочник по психологии.

Уж тем более, управляющий - капитан корабля, как вы выразились никому ничего не должен кроме прибыли. Это его главная миссия и если он с ней справляется - торгует успешно и по оферте - плевали все на связь с ним.
Devituvius вне форума  
Старый 19.12.2013, 10:10   #3932
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Вам бы стоило почитать про математический склад ума, как правило, это замкнутые в себе люди с ограниченными возможностями коммуникации. От куда я это знаю? Откройте любой справочник по психологии.

Уж тем более, управляющий - капитан корабля, как вы выразились никому ничего не должен кроме прибыли. Это его главная миссия и если он с ней справляется - торгует успешно и по оферте - плевали все на связь с ним.
Формально Вы правы. Управляющий не обязан общаться со своими инвесторами, раз этот момент заранее не оговорен в оферте.Но посудите сами, ведь если управляющий будет это делать, то в глазах инвесторов он будет выглядеть намного лучше в сравнению с теми, кто этого не делает, и при возникновении самой сложной торговой ситуации он при помощи общения может сохранить большую часть своих инвесторов, и таким образом ПАММ сможет выжить, а при другой ситуации пошёл бы сразу масс вывод средств и на этом всё бы закончилось.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.12.2013, 10:19   #3933
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Он и прибыли никому не должен, так как никому ее не гарантировал. Вот когда начинают обещать, гарантировать, вот от таких управляющих нужно уходить. А общение с инвесторами, конечно это дело личное. И чем лучше будут показатели торговли тем меньше ук управу вопросов.
martinish вне форума  
Старый 19.12.2013, 10:19   #3934
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Этот момент имеет две стороны медали. С одной стороны общение с инвесторами , ответы на их вопросы. Но с другой стороны, когда счет начинает идти в просадку и появляется паникер , который пишет разную ерунду , то такая ситуация может развернуться негативом для обеих сторон , что заставит нервничать и инвесторов и управляющего, не думаю , что в такие моменты у управа есть время успокаивать всех паникеров.
Думаю что управляющий от паникеры нервничать не будет, но вот инвесторы могут действительно сильно занервничать что может повлиять на их выбор в пользу другого трейдера, надо прежде всего думать своей головой и составлять собственный анализ а то от малейшего шороха начнется паника, надо работать профессионально во всяком случае стараться,и тогда не придется требовать от управляющего как можно скорее вывести их из просадки. Все таки больше надо полагаться на цифры а не на мнение особенно эмоциональных инвесторов - паникеров.
Thundermen вне форума  
Старый 19.12.2013, 10:34   #3935
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Формально Вы правы. Управляющий не обязан общаться со своими инвесторами, раз этот момент заранее не оговорен в оферте.Но посудите сами, ведь если управляющий будет это делать, то в глазах инвесторов он будет выглядеть намного лучше в сравнению с теми, кто этого не делает, и при возникновении самой сложной торговой ситуации он при помощи общения может сохранить большую часть своих инвесторов, и таким образом ПАММ сможет выжить, а при другой ситуации пошёл бы сразу масс вывод средств и на этом всё бы закончилось.
Сколько с инвесторами не общайся и сколько не доказывай на словах - поступки важнее всего. Что лучше повлияет на отношения <<Управляющий>> <<Инвестор>> - громкие обещания или стабильная прибыль? Вот-вот, а даже с налаженными контактами после ошибки управа инвесторы побегут от него как крысы с корабля. Не пожалеют даже отдать штраф в 50% за досрочное снятие, если ошибка была на столько фатальна.

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Он и прибыли никому не должен, так как никому ее не гарантировал. Вот когда начинают обещать, гарантировать, вот от таких управляющих нужно уходить. А общение с инвесторами, конечно это дело личное. И чем лучше будут показатели торговли тем меньше ук управу вопросов.
угу.
Devituvius вне форума  
Старый 19.12.2013, 10:50   #3936
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Если вы не знаете, то в оферте иногда указывается, что управляющий общается через форум, потому и требовать ничего не приходится, так как можно просто не принимать оферту. Если общается - это совсем не значит что у него не математический склад ума. Справочники читать хорошо, но лучше при занятии PAMM инвестированием читать статистику интересующих PAMM счетов. Конечно, на общение на форуме с управляющим можно обращать внимание, но это не самый важный показатель надёжности и состояния счёта, так как сам управляющий практически всегда будет говорить о том, что дела у него лучше чем на самом деле, потому что он в этом заинтересован.
FirstX вне форума  
Старый 19.12.2013, 10:55   #3937
Прохожий
Специалист

Цитата:

Спасибо за совет! Всю жизнь мечтал прочитать где нибудь, что если я человек общительный, то в математике дуб дубом должен быть! А уж по поводу того, что управляющий никому ничего не должен - это на рэкет смахивает! Типа несите ваши денюшки и валите отсюда с вашими вопросами!? Лучше сразу забудьте про них и все дела! Поверьте! Я уже насмотрелся на так называемых управляющих. В ФК например они прорастают как грибы на грядке, вот только ничего общего с УПРАВЛЯЮЩИМ, огромная масса желающих поуправлять на халяву чужими средствами, не имеет! Обычные зеленые трейдеры-новички, с розовыми очками на носу или с фигой в кармане. Да еще не моги с таких спросит за результаты работы, потому что в пустоту обращаться смысла нет!
Прохожий вне форума  
Старый 19.12.2013, 12:53   #3938
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю что управляющий от паникеры нервничать не будет, но вот инвесторы могут действительно сильно занервничать что может повлиять на их выбор в пользу другого трейдера, надо прежде всего думать своей головой и составлять собственный анализ а то от малейшего шороха начнется паника, надо работать профессионально во всяком случае стараться,и тогда не придется требовать от управляющего как можно скорее вывести их из просадки. Все таки больше надо полагаться на цифры а не на мнение особенно эмоциональных инвесторов - паникеров.
Ну я бы не сказал что это паникеры,так как если инвестор чем то недоволен,значит для этого был повод.Просто конечно инвесторы тоже не всегда правы и лезут в торговлю управляющего своими советами,поэтому скорее всего сначала нужно разобраться в чем причина.Конечно отзывы не самое главное при выборе счета,но на это тоже нужно обращать внимание.Я лично приветствую управляющих которые ведет ветку на форуме или на собственном ресурсе.
geg66geg вне форума  
Старый 19.12.2013, 13:12   #3939
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что это паникеры,так как если инвестор чем то недоволен,значит для этого был повод.Просто конечно инвесторы тоже не всегда правы и лезут в торговлю управляющего своими советами,поэтому скорее всего сначала нужно разобраться в чем причина.Конечно отзывы не самое главное при выборе счета,но на это тоже нужно обращать внимание.Я лично приветствую управляющих которые ведет ветку на форуме или на собственном ресурсе.

Ну есть управляющие которые просто не понимают как торговать и после того как они проявляют свои неумения инвестор начинает паниковать , а как правило в таких случаях устанавливается зарание штраф и при выводе средств стоит штрафные проценты , обычно это бывает в районе 20% , в таком случае и повышается требование к управляющему.
Andrew88 вне форума  
Старый 19.12.2013, 13:39   #3940
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Если Вы делаете такие заявления, значит не пили со студентами физмата. Общительность и математические способности никогда не были антагонистами в человеческой психологии. Да, человек с ярко выраженным математическим складом ума может плохо писать сочинения, но для общения на форуме высокий слог не требуется. Почему многие управляющие со временем начинают игнорировать форум? Во большинстве случаев вина лежит как раз на инвесторах. Как человек, проработавший в разных сферах, а теперь, по долгу службы, вынужденный много общаться с людьми, должен Вам сказать, что работать с людьми тяжелее всего, и я могу понять трейдера, когда зелёный инвестор, вместо того что бы найти вопрос в интернете, начинает "доставать" управляющего. Так ведь проще. А теперь представьте, что таких "инвесторов" десятки...
valera вне форума