19.12.2013, 20:10
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irina777
Вопрос не в том, что трудно вывести и долго это происходит, вопрос в том, что счета после попытки вывода средств блокируются, и на этом все, никто, ничего не объясняет, ни причин, ни результатов разрешится проблема или нет, в чем она конкретно. Я со своей стороны вот уже и боюсь выводить хоть что-то, даже с партнерского счета, сижу и думаю вот уже неделю выводить или лучше подождать, пока ситуация каким-то образом нормализуется. Просто не хотелось бы к Новому году такой вот подарочек получить, как многие другие. Я конечно не исключаю тот факт, что люди просто нарушили, какие-то правило торговли на Инсте, а таких правил там предостаточно, тем более на бонусном счете, просто люди могут что-то и скрыть, а выставить себя просточками. Но факт остается фактом, к сожалению.
|
Возможно что это просто связано с проверками. Известно ведь что там многие приноровились иметь несколько счетов, на одном BUY, на другом SELL и сами понимаете... А вот уж если попытаться вывести деньги которые пришли с их "инставаллет", тогда уж точно 5 дней придется ждать. Минимум.
|
|
|