InstaForex (часть 1) - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 18:44   #1081
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот если заметить чем славится этот брокер, так вам сразу и скажут своим форумом. В основном не говорят о тех условиях работы которые у него есть, а выражают своё мнение про возможность получать бонус. Хотя сравнивая форумы, а уже благо есть с чем сравнить, то он не далеко самый хороший на сегодняшний день.
Инста уже давно не во всем хороша, нежели когда то. Я там еще года 4 назад торговал и на форуме был на открытии практически. ВОт как будто и сами брокерские услуги в качестве упали, так и сам форум деградировал сильно. Сейчас Инста - лишь площадка для новичков, профи в других местах сидят.
Максимус вне форума  
Старый 17.12.2013, 19:03   #1082
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Инста уже давно не во всем хороша, нежели когда то. Я там еще года 4 назад торговал и на форуме был на открытии практически. ВОт как будто и сами брокерские услуги в качестве упали, так и сам форум деградировал сильно. Сейчас Инста - лишь площадка для новичков, профи в других местах сидят.
Может быть оно и так, но если посмотреть с другой стороны, то для того чтобы стать профи надо обязательно пройти через стадию новичков. И я думаю, что это очень хорошо, что есть такой брокер, который предлагает учиться торговать практически с нуля как в уровне знаний, так и в денежном выражении.
Berdo вне форума  
Старый 17.12.2013, 19:40   #1083
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Так. что плохого в том, что имеется подобного рода площадка для новичков? Им ведь так же надо где-то начинать свою трейдерскую деятельность, и хорошо, что есть брокер, предоставляющий такую возможность. Скажем так, в Инсте и аналитика нормальная, и вебинары обучающие имеются, и форум, позволяющий сколотить начальный депозит без личных вложений, даже совершенно не опытному новичку, и ВПС серверы приемлемые. Тем более, что последнее время там крайне строго стало на форуме, модерация ужесточилась максимально, так что бонусы просто так никто уже не дает))
Irina777 вне форума  
Старый 17.12.2013, 20:07   #1084
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Так. что плохого в том, что имеется подобного рода площадка для новичков? Им ведь так же надо где-то начинать свою трейдерскую деятельность, и хорошо, что есть брокер, предоставляющий такую возможность. Скажем так, в Инсте и аналитика нормальная, и вебинары обучающие имеются, и форум, позволяющий сколотить начальный депозит без личных вложений, даже совершенно не опытному новичку, и ВПС серверы приемлемые. Тем более, что последнее время там крайне строго стало на форуме, модерация ужесточилась максимально, так что бонусы просто так никто уже не дает))
Я разве писал, что это плохо?

Я лишь сказал, что форум деградировал. Я на нем 3 года был и знаю, о чем говорю. ВПС серверы много где приемлимые, все остальное есть давно уже у остальных. Качество исполнения торговли - ужасное часто бывает, для трейдера связь важна всегда.
Максимус вне форума  
Старый 18.12.2013, 12:33   #1085
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я разве писал, что это плохо?

Я лишь сказал, что форум деградировал. Я на нем 3 года был и знаю, о чем говорю. ВПС серверы много где приемлимые, все остальное есть давно уже у остальных. Качество исполнения торговли - ужасное часто бывает, для трейдера связь важна всегда.

Форум находится в таком состоянии, что себя уважающий трейдер может конечно же им пользоваться, но только в явно определённых темах. Если начать заглядывать в ветки не касающиеся форекса, то действительно трудно там быть. Качество работы ордеров не радует однозначно, бываю моменты не возможно его закрыть постоянно, что то будет спрашивать, правда не всегда, но такое не исключено.
valvin1 вне форума  
Старый 18.12.2013, 22:36   #1086
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Форум находится в таком состоянии, что себя уважающий трейдер может конечно же им пользоваться, но только в явно определённых темах. Если начать заглядывать в ветки не касающиеся форекса, то действительно трудно там быть. Качество работы ордеров не радует однозначно, бываю моменты не возможно его закрыть постоянно, что то будет спрашивать, правда не всегда, но такое не исключено.

И по форуму, и по исполнению ордеров, особенно в новостной сильный период, согласна, оставляет желать намного лучшего, ни открыть ордер, ни закрыть. А учитывая, что именно сейчас там происходят какие-то непонятки с бонусными счетами, так вообще боязно становится иметь там депозит. На форуме только и обсуждений того, что при попытке вывода прибыли с бонусных счетов, блокируются счета трейдеров, обращения в администрацию и службу безопасности абсолютно ничего не дают, полное молчание. Многие просто в полном шоке находятся уже неделю, а то и больше.
Irina777 вне форума  
Старый 19.12.2013, 09:27   #1087
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Не замечала такого, чтобы сообщения не оплачивались из-за количества, написанного за день. Там вообще нет ограничения в этом направлении. Есть время - сиди и пиши и бонусы собирай, нет можешь ограничится 2-3 постами или вообще этого не делать.
Не говорите о том, чего достоверно не знаете. Да, официально на форуме можно писать сколько угодно, однако, цена за сообщение будет разной как раз от количества написанных в день, неделю и за месяц. Если в месяц равномерно писать на 200$ долларов, то из них на счет придет 170 (за вычетом штрафов). Это нормально, однако, если перешагнуть недельный порог в 200 - то штрафы составят половину. И речь идет о качественных постах, как штрафуют "школьников" - мне не известно.
Devituvius вне форума  
Старый 19.12.2013, 14:04   #1088
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
И по форуму, и по исполнению ордеров, особенно в новостной сильный период, согласна, оставляет желать намного лучшего, ни открыть ордер, ни закрыть. А учитывая, что именно сейчас там происходят какие-то непонятки с бонусными счетами, так вообще боязно становится иметь там депозит. На форуме только и обсуждений того, что при попытке вывода прибыли с бонусных счетов, блокируются счета трейдеров, обращения в администрацию и службу безопасности абсолютно ничего не дают, полное молчание. Многие просто в полном шоке находятся уже неделю, а то и больше.

Интересная информация по поводу того как трудно сейчас вывести средства которые заработал на бонусном счёте. В своё время как то выводил, то правда это занимало время и не так уж и быстро делалось. Последнее время не пробовал, то и не знаю, но это уже говорит и возможном переборе с этими бонусами которые раздают.
valvin1 вне форума  
Старый 19.12.2013, 17:15   #1089
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересная информация по поводу того как трудно сейчас вывести средства которые заработал на бонусном счёте. В своё время как то выводил, то правда это занимало время и не так уж и быстро делалось. Последнее время не пробовал, то и не знаю, но это уже говорит и возможном переборе с этими бонусами которые раздают.

В инсте не особо важно прибыль с бонусов выводишь или со своих реальных денег, все равно могут одинаково тянуть день два, а то и еще больше. В то же время могут и за несколько часов вывести. И вот всегда такая неопределенность, дал заявку на вывод и не понять когда ждать...
martinish вне форума  
Старый 19.12.2013, 19:45   #1090
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вопрос не в том, что трудно вывести и долго это происходит, вопрос в том, что счета после попытки вывода средств блокируются, и на этом все, никто, ничего не объясняет, ни причин, ни результатов разрешится проблема или нет, в чем она конкретно. Я со своей стороны вот уже и боюсь выводить хоть что-то, даже с партнерского счета, сижу и думаю вот уже неделю выводить или лучше подождать, пока ситуация каким-то образом нормализуется. Просто не хотелось бы к Новому году такой вот подарочек получить, как многие другие. Я конечно не исключаю тот факт, что люди просто нарушили, какие-то правило торговли на Инсте, а таких правил там предостаточно, тем более на бонусном счете, просто люди могут что-то и скрыть, а выставить себя просточками. Но факт остается фактом, к сожалению.
Irina777 вне форума  
Закрытая тема