Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 18:14   #60
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я внимательно читаю ваши сообщения и делаю соответствующие выводы. Прочитал ваше сообщение где вы выкладывали результата (100% за два дня) и сделал вывод что это очень агрессивно, а чтобы подтвердить это я протестировал советник и оказалось что был прав. И вы ошибаетесь что я не заглядывал в советник скачал советник и скачал ваши сеты, протестировал с ними и получил ужасные результаты. Думаю сегодня выложу результаты с тестера.

Так в чем проблема? Выкладывайте Ваши ужасные результаты, пусть все видят и не пользуются данным советником. Я ведь как раз не настаиваю на том, чтобы им начали пользоваться. Мне он ежедневно приносит прибыль, хорошуб и стабильную, даже при небольшом депозите, работая сразу на двух парах, и вполне успешно переживая сильные движения. Я конечно могу тут все время выкладывать скрины со счетов, но не собираюсь этим никому ничего доказывать. Вы пытаетесь сказать, что сов плохой, и сливной, и ужасный, опираясь не понятно на что.

Когда тестирование проводит Андрей, он хотя бы результаты выкладывает, чтобы было всем все видно, там и насройки у него имеются, ВСе наглядно.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием