20.12.2013, 07:47
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irina777
Я даже не знаю, как Вам, что-либо можно объяснить и доказать, Вы просто не слышите и огульно делаете выводы. Даже не знаю, как Вы теститруете, если даже в настройки ни разу не заглянули и в открытый и доступный код так же, утверждая, что сов перегружен индикаторами, откуда Вам знать, если Вы в него не заглянули? Вчера было очень сильное движение по парам евро и фунт, так? А данный советник на 100 дол обычного счета и с лотом 0,01 все это выдержал, стоя сразу на обеих парах, как я это всегда делаю и не слил, а сегодня еще и закрыл позиции с полюсом. Чтобы тестировать советника, надо хотя бы на 50 % понимать, что Вы делаете и какие настройки выставляете, мои выложенные сеты я так понимаю Вы даже и не брали.
|
Я внимательно читаю ваши сообщения и делаю соответствующие выводы. Прочитал ваше сообщение где вы выкладывали результата (100% за два дня) и сделал вывод что это очень агрессивно, а чтобы подтвердить это я протестировал советник и оказалось что был прав. И вы ошибаетесь что я не заглядывал в советник скачал советник и скачал ваши сеты, протестировал с ними и получил ужасные результаты. Думаю сегодня выложу результаты с тестера.
|
|
|