Цитата:
Сообщение от alex0721
Сразу хочу спросить кто такой профессиональный инвестор и как узнать уровень инвестора? Да вы правы это не тонкости, а абсолютно неважная информация для инвестора. В моем понимании профессиональный инвестор это человек имеющий деньги в объеме от нескольких десятков тысяч долларов и имеющий желание сохранить и приумножить свой капитал. И такой человек не станет читать ветки он и знать не знает что такое стоп, хорошо это или плохо. Вы как трейдер должны знать что стоп это не всегда хорошо. А наличие стопа ничего не гарантирует, стоп может вообще не сработать, а для агрессора это маржин колл в большинстве случаев. А 18 декабря в пантеоне стопы срабатывали с огромным проскальзыванием.
|
Это ваше мнение и я его уважаю, а у меня другие требования и я бы хотел знать как управляющий торгует, чтоб когда нибудь не удивиться после какой нибудь очередно Фукусимы что случилось с его счетом. Я вот хочу знать работает он с стопами или нет, и если этого он не обозначил, тоо можно выяснить у тех кто в него давно инвестирует.