Требования к управляющему. - Страница 400 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 17:31   #3991
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну почему же вряд ли. Если почитать данную тему, то можно увидеть что большое количество форумчан выдвигают различные дополнительные требования. Хотят знать по какой стратегии торгует управляющий, на каких инструментах торгует. Со стопами торгует или без них. Если без стопов то он лудоман и прочее, прочее. Такое чувство что большинство здесь в трейдинге разбирается лучше чем управляющие, но при этом своих памм счетов не имеют.

Для того чтобы иметь свой ПАММ счёт нужно инвестировать большие средства , я не буду инвестировать в счет который изначально не будет иметь минимум 5000$ потому что если управляющему самому нечего терять то вполне вероятно что он будет способен сам специально потерять деньги для махинаций.
Andrew88 вне форума  
Старый 20.12.2013, 17:56   #3992
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Для того чтобы иметь свой ПАММ счёт нужно инвестировать большие средства , я не буду инвестировать в счет который изначально не будет иметь минимум 5000$ потому что если управляющему самому нечего терять то вполне вероятно что он будет способен сам специально потерять деньги для махинаций.

Что касается первой части вашего сообщения, то начинать свой памм можно и со ста долларов, а может быть и меньше. Если трейдер умеет торговать, то он наторгует и 5 и 10 и сто тысяч это вопрос времени. В остальном я согласен, что капитал управляющего должен иметь существенную долю в памм счете особенно в первое время. А когда управляющий наберет много инвесторов, то ему будет также плохо терять инвесторские средства как и свои по причине того что он на них зарабатывает.
alex0721 вне форума  
Старый 20.12.2013, 17:56   #3993
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я вообще не могу понять что вас мотивирует узнавать подобные тонкости? Вот к примеру есть счет, его возраст не менее 2-х лет, доходность не менее 5% в месяц. Просадка максимальная не более 30%. Убыточных месяцев практически нет, а если и есть то с маленьким убытком. Вроде бы не плохой счет? И тут мы узнаем что управляющий торгует без стопов и что Вы в таком случае откажетесь от инвестиций? Лично я не буду смотреть на это.
Просто я сам торгую и если бы я открывал ПАММ то не стал бы скрывать условия своей работы, тем более это не тонкости для профессионального инвестора. Есть и такие агрессивные ПАММ счета которые теряют после 1-2 лет нормальной работы, а потом оказывается их стратегия без стопа не работает, а инвестор и не знал что он оказывается "без тормозов".
Midas вне форума  
Старый 20.12.2013, 18:30   #3994
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Просто я сам торгую и если бы я открывал ПАММ то не стал бы скрывать условия своей работы, тем более это не тонкости для профессионального инвестора. Есть и такие агрессивные ПАММ счета которые теряют после 1-2 лет нормальной работы, а потом оказывается их стратегия без стопа не работает, а инвестор и не знал что он оказывается "без тормозов".

Сразу хочу спросить кто такой профессиональный инвестор и как узнать уровень инвестора? Да вы правы это не тонкости, а абсолютно неважная информация для инвестора. В моем понимании профессиональный инвестор это человек имеющий деньги в объеме от нескольких десятков тысяч долларов и имеющий желание сохранить и приумножить свой капитал. И такой человек не станет читать ветки он и знать не знает что такое стоп, хорошо это или плохо. Вы как трейдер должны знать что стоп это не всегда хорошо. А наличие стопа ничего не гарантирует, стоп может вообще не сработать, а для агрессора это маржин колл в большинстве случаев. А 18 декабря в пантеоне стопы срабатывали с огромным проскальзыванием.
alex0721 вне форума  
Старый 20.12.2013, 18:50   #3995
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Как правило сколько вложил сам управляющий в свой счет особого значения не имеет . но психологически для инвесторов . чем больше сумма управляющего. тем больше доверия вызывает у инвесторов. но это не более чем просто человеческий фактор . который не влияет на профессиональность трейдора.
asirisa вне форума  
Старый 20.12.2013, 19:19   #3996
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Как правило сколько вложил сам управляющий в свой счет особого значения не имеет . но психологически для инвесторов . чем больше сумма управляющего. тем больше доверия вызывает у инвесторов. но это не более чем просто человеческий фактор . который не влияет на профессиональность трейдора.

Управляющий на то и управляющий что он торгует на инвесторские деньги. Согласен что наличие собственного капитала это просто показатель благосостояния этого управляющего трейдера и это не может как то свидетельствовать о его умении получать прибыль на рынке. И об ответственности это тоже не говорит по тем же причинам. Такое требование считаю вовсе не уместным.
martinish вне форума  
Старый 20.12.2013, 19:27   #3997
Прохожий
Специалист

Вы меня извините, господа! но такое ощущение, что некоторые пишут лишь бы написать что-то, совершенно не обращая внимание на то, что пишут другие! ну откуда такой стереотип взялся, что если капитал управляющего большой, значит такой счет более надежный? Я же приводил здесь пример и не так давно, как чел с 15000 баксов собственного капитала (сейчас я уже на 100% уверен, что это были фантики от кухни)за две недели прирастил счет на 200%, набрал инвесторов более 40 человек и начал сливать! Буквально пару дней назад в рейтинге я его не видел, видимо задачу выполнил, бабки слил в пользу кухни за 30 серебренников! Размер капитала управляющего никогда не являлся и никогда не будет являться гарантией эффективного управления счетом!
Прохожий вне форума  
Старый 20.12.2013, 20:29   #3998
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Вы меня извините, господа! но такое ощущение, что некоторые пишут лишь бы написать что-то, совершенно не обращая внимание на то, что пишут другие! ну откуда такой стереотип взялся, что если капитал управляющего большой, значит такой счет более надежный? Я же приводил здесь пример и не так давно, как чел с 15000 баксов собственного капитала (сейчас я уже на 100% уверен, что это были фантики от кухни)за две недели прирастил счет на 200%, набрал инвесторов более 40 человек и начал сливать! Буквально пару дней назад в рейтинге я его не видел, видимо задачу выполнил, бабки слил в пользу кухни за 30 серебренников! Размер капитала управляющего никогда не являлся и никогда не будет являться гарантией эффективного управления счетом!
Такой вариант конечно возможен. Но с другой стороны, Вы же как инвестор можете сами распределять свои средства в виде диверсификации? И тут все таки наличие в управа солидного КУ дает какую-то уверенность, в том, что ваши инвестиции все таки не "канут в лету". При выборе например, инвестировать в Веронику либо свена или в кого-то неизвестного, Вы бы кого выбрали? Просто стоит включить еще один критерий - это время жизни памма. Так что я считаю, что требование или критерий - наличие большого КУ, оправдан.
ivis вне форума  
Старый 20.12.2013, 20:37   #3999
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение

Ну все таки в данном случае вы рассказываете о возможной махинации, а не о действительном капитале управляющего. А вообще конечно и я согласен что это никакой не показатель, и отсутствие значительного КУ никак не может быть основанием для требования такового. В альпари как то один умелец имея своих 1,5 млн рублей спустил за пару недель в том числе и инвесторских почти 18 млн р. От такого никто не застрахован, если иметь дело с простыми, индивидуальными счетами. И уменьшить такие риски можно лишь диверсификацией.
martinish вне форума  
Старый 20.12.2013, 20:56   #4000
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну все таки в данном случае вы рассказываете о возможной махинации, а не о действительном капитале управляющего. А вообще конечно и я согласен что это никакой не показатель, и отсутствие значительного КУ никак не может быть основанием для требования такового. В альпари как то один умелец имея своих 1,5 млн рублей спустил за пару недель в том числе и инвесторских почти 18 млн р. От такого никто не застрахован, если иметь дело с простыми, индивидуальными счетами. И уменьшить такие риски можно лишь диверсификацией.
такой случай как раз и показывает , что личные деньги управа на счету особенной надежности для инвесторов не дают . Инвесторы сами должны снижать свои риски правильным формированием портфеля и подбором только проверенных счетов. Главное , что бы управляющие не завышили риски при торговле и оправдывали свою стратегию торговли , так как именно это служит главным показателем для инвесторов во время инвестирования в счета.
asirisa вне форума