![]() |
|
![]() |
#3991 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Для того чтобы иметь свой ПАММ счёт нужно инвестировать большие средства , я не буду инвестировать в счет который изначально не будет иметь минимум 5000$ потому что если управляющему самому нечего терять то вполне вероятно что он будет способен сам специально потерять деньги для махинаций. |
|
![]() |
![]() |
#3992 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что касается первой части вашего сообщения, то начинать свой памм можно и со ста долларов, а может быть и меньше. Если трейдер умеет торговать, то он наторгует и 5 и 10 и сто тысяч это вопрос времени. В остальном я согласен, что капитал управляющего должен иметь существенную долю в памм счете особенно в первое время. А когда управляющий наберет много инвесторов, то ему будет также плохо терять инвесторские средства как и свои по причине того что он на них зарабатывает. |
|
![]() |
![]() |
#3993 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3994 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Сразу хочу спросить кто такой профессиональный инвестор и как узнать уровень инвестора? Да вы правы это не тонкости, а абсолютно неважная информация для инвестора. В моем понимании профессиональный инвестор это человек имеющий деньги в объеме от нескольких десятков тысяч долларов и имеющий желание сохранить и приумножить свой капитал. И такой человек не станет читать ветки он и знать не знает что такое стоп, хорошо это или плохо. Вы как трейдер должны знать что стоп это не всегда хорошо. А наличие стопа ничего не гарантирует, стоп может вообще не сработать, а для агрессора это маржин колл в большинстве случаев. А 18 декабря в пантеоне стопы срабатывали с огромным проскальзыванием. |
|
![]() |
![]() |
#3995 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3996 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Управляющий на то и управляющий что он торгует на инвесторские деньги. Согласен что наличие собственного капитала это просто показатель благосостояния этого управляющего трейдера и это не может как то свидетельствовать о его умении получать прибыль на рынке. И об ответственности это тоже не говорит по тем же причинам. Такое требование считаю вовсе не уместным. |
|
![]() |
![]() |
#3997 |
Специалист
|
![]()
Вы меня извините, господа! но такое ощущение, что некоторые пишут лишь бы написать что-то, совершенно не обращая внимание на то, что пишут другие! ну откуда такой стереотип взялся, что если капитал управляющего большой, значит такой счет более надежный? Я же приводил здесь пример и не так давно, как чел с 15000 баксов собственного капитала (сейчас я уже на 100% уверен, что это были фантики от кухни)за две недели прирастил счет на 200%, набрал инвесторов более 40 человек и начал сливать! Буквально пару дней назад в рейтинге я его не видел, видимо задачу выполнил, бабки слил в пользу кухни за 30 серебренников! Размер капитала управляющего никогда не являлся и никогда не будет являться гарантией эффективного управления счетом!
|
![]() |
![]() |
#3998 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3999 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну все таки в данном случае вы рассказываете о возможной махинации, а не о действительном капитале управляющего. А вообще конечно и я согласен что это никакой не показатель, и отсутствие значительного КУ никак не может быть основанием для требования такового. В альпари как то один умелец имея своих 1,5 млн рублей спустил за пару недель в том числе и инвесторских почти 18 млн р. От такого никто не застрахован, если иметь дело с простыми, индивидуальными счетами. И уменьшить такие риски можно лишь диверсификацией. |
|
![]() |
![]() |
#4000 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |