Цитата:
Сообщение от andrstar
Случай распространенный -чего там говорить. Просто я считаю что так происходит только потому, что многие торгуют на бонусы и их пытаются разогнать. Вот и все. Если бы человек вложил свои пару тысяч зеленых то я на 101 % уверен что он не стал бы заниматься безрассудством и разгоном. Он бы над каждой сделкой пыхтел бы и просчитывал на 5 свечей вперед. А когда не свои - то и мысли соответствующие. Вот сейчас зайду не по детски и сниму два депо сверху. И какие уж тут стопы. Ну или чуть поскромнее - зашел вроде нормально, но не туда пошла цена, и вместо того что бы выйти и перевернуться сидит и ждет окончания тренда, авось выдержит депо, и вернусь к началу. Но как назло все не так. И нет ни разгона ни депозита. Все от легкомыслия.
|
Это конечно верное замечание. Люди начинающие практически не торгуют на свои деньги, все на бонусах пытаются разогнаться.
Как раз на другом форму года два назад читал, как один форумные 50 долларов перд новым годом успел до 2 тысяч разогнать. Все ему обналичили без проблем. Правда такие случае успешные - единицы, а про тысячи сливов просто молчат.