Цитата:
Сообщение от Максимус
Ой да ладно - масло в голове. ДА даже у вас оно есть ли?
Все говорят о праильных вещах, но абсолютные единицы способны соблюдать эти правила, о которых каждый день трещат на форуме. У каждого зачастую промелькает мысль, мол данная делка стопудовая и сейчас наварюсь хорошим лотом. При этом стопов не ставят. РАзве не распространенный случай?
|
Случай распространенный -чего там говорить. Просто я считаю что так происходит только потому, что многие торгуют на бонусы и их пытаются разогнать. Вот и все. Если бы человек вложил свои пару тысяч зеленых то я на 101 % уверен что он не стал бы заниматься безрассудством и разгоном. Он бы над каждой сделкой пыхтел бы и просчитывал на 5 свечей вперед. А когда не свои - то и мысли соответствующие. Вот сейчас зайду не по детски и сниму два депо сверху. И какие уж тут стопы. Ну или чуть поскромнее - зашел вроде нормально, но не туда пошла цена, и вместо того что бы выйти и перевернуться сидит и ждет окончания тренда, авось выдержит депо, и вернусь к началу. Но как назло все не так. И нет ни разгона ни депозита. Все от легкомыслия.