Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доливка, либо открытие нового счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 12:14   #305
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Скажу так в теории все выглядит красиво. Только существует следующий момент когда трейдер несколько дней подряд получает убыточные сделки, или как вариант он долго находится в просадке, как вы говорите 2-3 месяца он сугубо психологически склонен к тому, что будет пропускать и профитные входы. Как результат может сложиться ситуация что человек не будет заходить в те моменты, которые как раз и должны вытянуть счет в общий нуль или плюс.
Это не теория, это моя практика по одной из моих ТС (краткосрочная, консервативная торговля). Сделок по этой ТС не так уж и много, в среднем это 1 сделка в сутки-двое. Если трейдер (в данном случае это я ), знаком с принципами и статистикой торговли по этой ТС, то психологически он не будет "расстроен"), потому что за серией (бывает и такое) убыточных сделок идет даже одна прибыльная которая покрывает предыдущий минус. Но бывают исключения и я к этому готов, это когда прибыль покрывает не весь убыток, вот тогда и образуется этот убыточный месяц.

По-поводу пропусков сигналов будучи в просадке: психологически их пропустить нельзя, потому что осознаешь что каждая следующая сделка может быть профитной, а вот технически можно, но этот случай есть другие рычаги решения таких моментов.

Все-равно всего буквами не расскажешь).
Denver вне форума   Ответить с цитированием