Цитата:
Сообщение от Dele
Я еще несколько месяцев назад я писал что есть 3 вида инвесторов:
1.те кто с большим опытом и видят неторговые риски и принципиально не инвестируют в "украинских" брокеров.2те кто вообще не имеет опыта и просто видят возможность заработка и благотворят брокеров и последняя группа те кто видит риски и инвестирует с осторожностью, чтобы не брать лишние риски. И все эти группы инвесторов имеют свою точку зрения, поэтому не будет движений в определенную сторону относительно неторговых рисков, возможно только после какого-то крупного закрытия брокера, оно появиться.
Доходность в фондах на уровне 25-35% в год, именно потому что неторговых рисков почти нет и это обще мировая практика, хотите большую прибыль рискуйте. Как пример псевдо-ду мсис платит 10% в месяц, можно хорошо заработать, но и проект может закрыться в любой день).
|
А альпари является украинским брокером? Или если брокер украинский, то однозначно он является не честным и есть большие риски работать с ними? У меня нет больших денег и я не вижу неторговых рисков которые могут помешать работать, может быть из-за небольшого опыта или из-за того что их нет. Я вижу что альпари уже много лет работает и проблем вроде бы как нет. Молодые площадки смущают не только потому что они молодые, но еще и своих огромным успехом. Думаю что фонды делают 25-35% не из-за того что нет неторговых рисков, а из-за их инерционности, больших денег и самой структуры обслуживание которой стоит больших денег которые вычитаются из прибыли. А что такое мсис?