Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2014, 21:06   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Не знаю почему у Вас сложилось ощущение что существующие риски о которых я еще не знаю выше допустимых? Вообще в данной теме я пытаюсь у форумчан выяснить, а какие собственно есть или могут быть неторговые риски и еще полного и конкретного ответа я не получил. Одни говорят что есть ДЦ с рисованными счетами которые в моменте однажды закроются, а другие отрицают это и далее диалог не движется. Что касается хедж фондов, то я не знаю таких у которых порог 10,000, более того для меня такая сумма на данный момент неподъемная и доходность фондов не впечатляет.
Я еще несколько месяцев назад я писал что есть 3 вида инвесторов:

1.те кто с большим опытом и видят неторговые риски и принципиально не инвестируют в "украинских" брокеров.2те кто вообще не имеет опыта и просто видят возможность заработка и благотворят брокеров и последняя группа те кто видит риски и инвестирует с осторожностью, чтобы не брать лишние риски. И все эти группы инвесторов имеют свою точку зрения, поэтому не будет движений в определенную сторону относительно неторговых рисков, возможно только после какого-то крупного закрытия брокера, оно появиться.

Доходность в фондах на уровне 25-35% в год, именно потому что неторговых рисков почти нет и это обще мировая практика, хотите большую прибыль рискуйте. Как пример псевдо-ду мсис платит 10% в месяц, можно хорошо заработать, но и проект может закрыться в любой день).
Dele вне форума