Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 08:26   #8
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bossun Посмотреть сообщение
Новичкам, типо меня здесь, думаю, что надо с большими инвестициями в начале следующего года не спешить . Звезды говорят , что почти для всех знаков зодиака, начало года будет рисковым и надо избегать манипулации с большими деньгами, есть риск потерять все )). Начало года лучше всего использовать для поиска, изучения, тестировании и тд. Реальные вложения неплохо начать с мая.

Кстате у меня такой вопрос, насколько здесь фонды прозрачны и можно ли доверять большие средства?

MOD: А по ПАММ-Фондам есть отдельная тема
Если вы рассматриваете свои инвестиции ориентируясь на знаки зодиака то может действительно стоит повременить, но это и так понятно что в праздники ликвидности на рынке будет немного, но инвестировать с мая это как то далековато. Думаю Пантеон достойная компания и в фонды можно инвестировать большие суммы к тому же там есть страховка, и если что вы потеряете 5-30% от депозита если сформируете свой портфель инвестировав в фонды Консервантов и Стабильный новичкам всегда лучше воспользоваться готовыми портфелями из индексов или фондов.
Thundermen вне форума