Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 09:20   #971
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Начать нужно точно из консервативных индексов ,можно было и со счетов ,но у них минималка очень большая ,так что в большинства не получится. А вот счетов с минимальны порогом в 100 долларов хватает. Например в придачу к индексам можно было бы добавить счет ВотФх ,довольно не плохой управ.
С памм счетов начиная можно и по 100$ подобрать отличных управляющих, нужна просто необходимая сумма что провести диверсификацию, тогда как фонды и индексы уже диверсифицированны в какой то степени, так что можно составить свой портфель из этих инструментов но только лучше после новогодних праздников сейчас это бессмысленно.
Thundermen вне форума  
Старый 31.12.2013, 07:28   #972
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
С памм счетов начиная можно и по 100$ подобрать отличных управляющих, нужна просто необходимая сумма что провести диверсификацию, тогда как фонды и индексы уже диверсифицированны в какой то степени, так что можно составить свой портфель из этих инструментов но только лучше после новогодних праздников сейчас это бессмысленно.
Ну если говорить о том что бы составлять портфель из фондов, то думаю в этом нет смысла, так как фонд уже своего рода портфель, состоящий из нескольких ПАММ счетов схожих за процентом прибыли и методом торговли. Так что если говорить о фондах, то думаю новичку нет необходимости вообще думать о чем то еще, до того момента пока он не сможет качественно анализировать работу ПАММ счетов.
Crosh вне форума  
Старый 31.12.2013, 07:43   #973
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если говорить о том что бы составлять портфель из фондов, то думаю в этом нет смысла, так как фонд уже своего рода портфель, состоящий из нескольких ПАММ счетов схожих за процентом прибыли и методом торговли. Так что если говорить о фондах, то думаю новичку нет необходимости вообще думать о чем то еще, до того момента пока он не сможет качественно анализировать работу ПАММ счетов.
Портфель из ПАММ фондов может подойти только определённой категории инвесторов, которые как правило не располагает достаточным количеством свободного времени для активной работы в ПАММ инвестировании.Однако эта часть инвесторов может работать исключительно с ПАММ фондами, потому что сроки их ТП достаточно большие, а следовательно много времени эта работа отнимать у них не будет, что собственно и будет отвечать их запросам.
nicko5672 вне форума  
Старый 31.12.2013, 08:13   #974
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну примерно одного уровня, просто кто торгует умеренно кто то агрессивно но каждый в своем стиле знает толк, просто просадки у всех разные что заставляет думать насколько хорош тот или иной управляющий, например глядя на таких трейдеров как Максим и Гелиос, с их невероятной минимальной просадкой все остальные просто нервно курят в сторонке. На следующую неделю нет смысла формировать портфель так как праздники и не кто торговать не будет, нет смысла инвестировать чтоб они просто лежали на счетах памм управляющих.
Вы правы, я тоже эту неделю отдыхаю решила после праздников только рассматривать вариант вложения основной инвестиции. На счет того, что разные управляющие в Индексах и в Фондах - это так- тот же Прайз, если рассматривать его как портфель- собраны разные управляющие от агрессоров до консервативных - они сразу слаженно работали, а теперь разнобой пошел... а желательно чтоб управляющие работали на одном уровне.
Гера вне форума  
Старый 31.12.2013, 08:21   #975
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, сейчас нет особого смысла составлять какой-либо портфель, пока на рынках не восстановится нормальная работа после праздников. Поэтому можно советовать портфель только на следущий год. И вполне хорошим решением для новичка может быть портфель из консервативного, стабильного фондов и двух индексов, например бриллиант и миллион. Но, если для того, чтобы постоянно инвестировать в фонды особо думать не надо, то индексы иногда нужно будет менять. К тому же, желательно учиться работать и с обычными счетами.
FirstX вне форума  
Старый 31.12.2013, 08:52   #976
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы правы фонды уже сформированы их можно просто включить в портфель тоже самое и с индексами, чтоб сформировать свой инвестиционный портфель нужен опыт и знания как это сделать без особого труда и правильно чтоб потом выбранные управляющие приносили вам регулярный доход. Думаю сейчас новичкам стоит либо формировать портфель по тем советам что мы тут даем, либо просто фонды и индексы для начало.
Thundermen вне форума  
Старый 31.12.2013, 09:16   #977
bossun
Новичок

Цитата:
Вы правы фонды уже сформированы их можно просто включить в портфель тоже самое и с индексами, чтоб сформировать свой инвестиционный портфель нужен опыт и знания как это сделать без особого труда и правильно чтоб потом выбранные управляющие приносили вам регулярный доход. Думаю сейчас новичкам стоит либо формировать портфель по тем советам что мы тут даем, либо просто фонды и индексы для начало.
Новичкам, типо меня здесь, думаю, что надо с большими инвестициями в начале следующего года не спешить . Звезды говорят , что почти для всех знаков зодиака, начало года будет рисковым и надо избегать манипулации с большими деньгами, есть риск потерять все )). Начало года лучше всего использовать для поиска, изучения, тестировании и тд. Реальные вложения неплохо начать с мая.

Кстате у меня такой вопрос, насколько здесь фонды прозрачны и можно ли доверять большие средства?

MOD: А по ПАММ-Фондам есть отдельная тема
bossun вне форума  
Старый 02.01.2014, 08:26   #978
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от bossun Посмотреть сообщение
Новичкам, типо меня здесь, думаю, что надо с большими инвестициями в начале следующего года не спешить . Звезды говорят , что почти для всех знаков зодиака, начало года будет рисковым и надо избегать манипулации с большими деньгами, есть риск потерять все )). Начало года лучше всего использовать для поиска, изучения, тестировании и тд. Реальные вложения неплохо начать с мая.

Кстате у меня такой вопрос, насколько здесь фонды прозрачны и можно ли доверять большие средства?

MOD: А по ПАММ-Фондам есть отдельная тема
Если вы рассматриваете свои инвестиции ориентируясь на знаки зодиака то может действительно стоит повременить, но это и так понятно что в праздники ликвидности на рынке будет немного, но инвестировать с мая это как то далековато. Думаю Пантеон достойная компания и в фонды можно инвестировать большие суммы к тому же там есть страховка, и если что вы потеряете 5-30% от депозита если сформируете свой портфель инвестировав в фонды Консервантов и Стабильный новичкам всегда лучше воспользоваться готовыми портфелями из индексов или фондов.
Thundermen вне форума  
Старый 03.01.2014, 06:46   #979
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если вы рассматриваете свои инвестиции ориентируясь на знаки зодиака то может действительно стоит повременить, но это и так понятно что в праздники ликвидности на рынке будет немного, но инвестировать с мая это как то далековато. Думаю Пантеон достойная компания и в фонды можно инвестировать большие суммы к тому же там есть страховка, и если что вы потеряете 5-30% от депозита если сформируете свой портфель инвестировав в фонды Консервантов и Стабильный новичкам всегда лучше воспользоваться готовыми портфелями из индексов или фондов.
Совершенно верно. Мне вот даже кажется, что фонды мало того что более надежны, нежели индексы, так еще и прибыль иногда приносят больше, в то время как обычно такую же само. Так что думаю для новичка, для того что бы деньги не лежали просто так пока он будет учится, стоит инвестировать в фонды.
Crosh вне форума  
Старый 03.01.2014, 08:12   #980
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Совершенно верно. Мне вот даже кажется, что фонды мало того что более надежны, нежели индексы, так еще и прибыль иногда приносят больше, в то время как обычно такую же само. Так что думаю для новичка, для того что бы деньги не лежали просто так пока он будет учится, стоит инвестировать в фонды.
Ну и какую схему вы предлагаете, давайте уж тогда конкретнее. Мне кажется схема формирования ПАММ счета несколько сыровата будет, максимум в ней будет 2 фонда и выбора так такового же нет сейчас, так что я могу только принять , что фонды будут только одной из составляющей вашего портфеля, скажем- основой, но нужно для полноценного портфеля еще несколько продуктов. поскольку лучше фонды воспринимать только ка 1 инструмент инвестиций, а в портфеле их должно быть несколько.
Гера вне форума