Цитата:
Сообщение от Прохожий
Каждый вправе иметь свою точку зрения, вот только Ваша фраза (подчеркнуто мною) применима для сетевого маркетинга и финансовых пирамид. Ни то и ни другое не имеют отношения к ПАММ сервисам. Я не помню случая, чтобы кто то когда либо на форумах рекламировал доверительных управляющих. Ругать ругали, но вот чтобы кто то призывал инвестировать, такого не было. Обычно информация доходит до крупных инвесторов через "сарафанное радио". Вот Вы, допустим, по сути рекламируете какого то управляющего. Если это управляющий миллионник, то и инвестор для него должен быть соответствующий. Я слабо представляю себе, что бы долларовый миллионер обсуждал на форуме достоинства и недостатки ПАММ! 
|
То есть исходя из Вашей теории, так как Вы собираетесь, общаться на форуме, воспользовавшись преимуществом данного ресурса и привлекать инвесторов , то Вы на милионник(в своем продукте) даже и не ориентируетесь. Тогда зачем начинать. А если рассчитываете, то сами опровергаете свою теорию. Я Вам скажу, что сарафанное радио работает в двух случаях
1.Если кто то недоволен каким то продуктом
2.Если кому то , есть материальный интерес, в данном случае партнерское вознаграждение.
Следовательно исходя из всех достоинств и недостатков ПАММ инвестирования, Вы хотите выделить те достоинства, которые приемлемы Вам и не учитываете интересы других. Я уже говорил-время подтвердит теорию одного из нас.