![]() |
|
![]() |
#3731 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3732 |
Специалист
|
![]()
Господа! Я уже приводил здесь формулу расчета распределения прибыли/убытков на ПАММ счетах ПФ и ФТ (третьего участника тройки не изучал). Я еще раз ее приведу для убедительности!
ПУ = РС * ВУ + (РС - РС * ВУ) * ДУ где ПУ - прибыль управляющего; РС - результат сделки (прибыль или убыток) ВУ - вознаграждение управляющего (% указанный в оферте) ДУ - Доля управляющего Буду признателен тому, кто покажет мне вариант оптимального сочетания ДУ (капитал управляющего)и ВУ, при котором управляющему выгодно иметь инвестиции. Сторонников агентских вознаграждений прошу вписать их в вашу формулу. Для справки. Я уже почти месяц ломаю голову над этим и ничего путного не придумал! |
![]() |
![]() |
#3733 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3734 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Каждый вправе иметь свою точку зрения, вот только Ваша фраза (подчеркнуто мною) применима для сетевого маркетинга и финансовых пирамид. Ни то и ни другое не имеют отношения к ПАММ сервисам. Я не помню случая, чтобы кто то когда либо на форумах рекламировал доверительных управляющих. Ругать ругали, но вот чтобы кто то призывал инвестировать, такого не было. Обычно информация доходит до крупных инвесторов через "сарафанное радио". Вот Вы, допустим, по сути рекламируете какого то управляющего. Если это управляющий миллионник, то и инвестор для него должен быть соответствующий. Я слабо представляю себе, что бы долларовый миллионер обсуждал на форуме достоинства и недостатки ПАММ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3735 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
1.Если кто то недоволен каким то продуктом 2.Если кому то , есть материальный интерес, в данном случае партнерское вознаграждение. Следовательно исходя из всех достоинств и недостатков ПАММ инвестирования, Вы хотите выделить те достоинства, которые приемлемы Вам и не учитываете интересы других. Я уже говорил-время подтвердит теорию одного из нас. |
|
![]() |
![]() |
#3736 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3737 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3738 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3739 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3740 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вообще то это формула расчета, предусмотренная в ФТ и ПФ. Абсолютный с моей точки зрения бред. Согласно этой формуле управляющему НЕ ВЫГОДНО привлекать инвестиции! В крайнем случае он то немного заработает, а вот инвесторы.... |
|
![]() |