Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 11:48   #949
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Здравствуйте, Panteon-Finance!

Дайте пожалуйста ответы на прошлогодние вопросы:

1. Для начала обратите внимание на скрин который я показал в посте #937, после чего дайте мне пожалуйста ответ на вопрос: почему график цены не отрисовывает цену учитывая спред? Ведь спред это тоже составляющая цены и я его обязан платить. Если смотреть на рисунок который я показал, то последняя свеча должна иметь тело (или тень) гораздо выше (до границы спреда). Опять же, если бы у меня был выставлен стоп, то он бы был сбит расширившимся спредом, и потом мы бы еще долго друг другу доказывали, почему мой стоп был вынесен, когда такой цены вообще не было.

2. Откуда в терминале Panteon Client Terminal на реальном счете по паре EUR/JPY от 26.12.2013 начиная с таймфрейма М1 и выше, появились такие странные котировки (см.скриншот ниже)?! Дело в том что в других терминалах такого нет. Так же я проверил на нескольких сайтах и там я тоже не увидел таких шпилек.

[attachment=73343:евро ена м1 пантеон.jpg]

Пожалуйста не игнорируйте мои вопросы .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: евро ена м1 пантеон.jpg
Просмотров: 16
Размер:	59.4 Кб
ID:	69193  
Denver вне форума