Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 05:31   #941
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня не работает терминал Пантеона. Со временем открытия подругому может быть? Или у меня неполадки какие? Остальные терминалы работают как часы с самого утра (ну у меня утро). Вчера то понятно-праздник. А сегодня позднее открытие у Пантеона или как? Просто смотрю, что некоторые ИП пишут с движением цен, а я сижу и выжидаю жду открытия уже. Поглядела на почте-"Обычный режим" там вроде написано.
Sergeevna вне форума  
Старый 26.12.2013, 05:35   #942
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
У меня не работает терминал Пантеона. Со временем открытия подругому может быть? Или у меня неполадки какие? Остальные терминалы работают как часы с самого утра (ну у меня утро). Вчера то понятно-праздник. А сегодня позднее открытие у Пантеона или как? Просто смотрю, что некоторые ИП пишут с движением цен, а я сижу и выжидаю жду открытия уже. Поглядела на почте-"Обычный режим" там вроде написано.
Если не ошибаюсь, то сегодня позднее открытие. Посмотреть расписание торговых сессий в период новогодних праздников можно здесь.
Income1 вне форума  
Старый 26.12.2013, 12:50   #943
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Здравствуйте, Panteon-Finance!

Подскажите пожалуйста, откуда в терминале Panteon Client Terminal на реальном счете по паре EUR/JPY начиная с таймфрейма М1 и выше, сегодня появились такие странные котировки (см.скриншот ниже)?! Дело в том что в других терминалах такого нет. Так же я проверил на нескольких сайтах и там я тоже не увидел таких шпилек.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: евро ена м1 пантеон.jpg
Просмотров: 32
Размер:	59.4 Кб
ID:	66838  
Denver вне форума  
Старый 30.12.2013, 11:22   #944
Denver
Acrypto-Мастер

Завтра уже как неделя, а на некоторые мои вопросы: вопрос №1 и вопрос №2 я так и не могу получить ответы от Panteon-Finance. Так же есть еще вопрос №3 от 26.12.2013 по несуществующим котировкам. Очень жаль что приходится так долго ждать ответа. Вроде Panteon-Finance работает в стандартном режиме. Еще надеюсь на то что мне ответят в этом году.
Denver вне форума  
Старый 30.12.2013, 12:55   #945
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Завтра уже как неделя, а на некоторые мои вопросы: вопрос №1 и вопрос №2 я так и не могу получить ответы от Panteon-Finance. Так же есть еще вопрос №3 от 26.12.2013 по несуществующим котировкам. Очень жаль что приходится так долго ждать ответа. Вроде Panteon-Finance работает в стандартном режиме. Еще надеюсь на то что мне ответят в этом году.
Раз в день я точно вижу представителя на форуме. А в целом, то по работе поддержки я доволен, хоть здесь они и не так часто отвечают, но всегда можно задать вопрос в онлайн-поддержку, сегодня обратился к ним, отправили меня на почту обращаться, через 2 часа примерно мою проблему решили. Так что если вам нужен быстрый ответ, то можете обратится туда.
asem9077 вне форума  
Старый 30.12.2013, 13:22   #946
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Раз в день я точно вижу представителя на форуме. А в целом, то по работе поддержки я доволен, хоть здесь они и не так часто отвечают, но всегда можно задать вопрос в онлайн-поддержку, сегодня обратился к ним, отправили меня на почту обращаться, через 2 часа примерно мою проблему решили. Так что если вам нужен быстрый ответ, то можете обратится туда.
Да я тоже вижу представителя на форуме, но почему-то он мне тут не отвечает уже почти как неделю. Мои вопросы не срочные, но и не резиновые. Не хотелось бы ждать ответ по пол года. Ведь это же живой форум. Да и зачем нужна тогда эта ветка, если можно, как вы говорите, "узнать в он-лайн поддержке"?) Я уже подожду тут.
Denver вне форума  
Старый 03.01.2014, 06:03   #947
murrex
Acrypto-Мастер

Возникло несколько по акции "Дополнительные бонусы при пополнении через Электронные платежные системы".А именно по следующей фразе:

Цитата:
бонусные средства становятся полностью принадлежащими клиенту лишь в случае их работы (то есть использования в самостоятельной торговле ( под самостоятельной торговлей подразумевается открытие не менее 1 лота на каждую 1000usd ) или в качестве инвестиций).
Тоесть,пока не отработан данный объем,этот бонус не принимает участие в просадке?А после отработки им можно воспользоваться?И если идет снятие средств,и бонус не отработан,то он списывается в полном объеме?

Насчет лотов: если пополнение было произведено на меньшую сумму,к примеру 500 у.е.,тогда получается,что нужно отработать 0.5 лотов или другая арифметика применяется?
murrex вне форума  
Старый 03.01.2014, 11:07   #948
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Здравствуйте! То есть спред не имеет границ и теоретически даже имея прибыльную позицию, в моменте из-за рыночных условий и соответственно спреда, можно поймать стоп-аут или даже маржин-колл? Я правильно рассуждаю? Если это так, то очень сложно рассчитать манименеджмент и риски даже на одну сделку. А вы не планируете сделать на своих счетах фиксированный спред?

Здравствуйте!

Да, Вы рассуждаете верно. На данный момент фиксированного спреда не планируется.

Старый 03.01.2014, 11:48   #949
Denver
Acrypto-Мастер

Здравствуйте, Panteon-Finance!

Дайте пожалуйста ответы на прошлогодние вопросы:

1. Для начала обратите внимание на скрин который я показал в посте #937, после чего дайте мне пожалуйста ответ на вопрос: почему график цены не отрисовывает цену учитывая спред? Ведь спред это тоже составляющая цены и я его обязан платить. Если смотреть на рисунок который я показал, то последняя свеча должна иметь тело (или тень) гораздо выше (до границы спреда). Опять же, если бы у меня был выставлен стоп, то он бы был сбит расширившимся спредом, и потом мы бы еще долго друг другу доказывали, почему мой стоп был вынесен, когда такой цены вообще не было.

2. Откуда в терминале Panteon Client Terminal на реальном счете по паре EUR/JPY от 26.12.2013 начиная с таймфрейма М1 и выше, появились такие странные котировки (см.скриншот ниже)?! Дело в том что в других терминалах такого нет. Так же я проверил на нескольких сайтах и там я тоже не увидел таких шпилек.

[attachment=73343:евро ена м1 пантеон.jpg]

Пожалуйста не игнорируйте мои вопросы .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: евро ена м1 пантеон.jpg
Просмотров: 16
Размер:	59.4 Кб
ID:	69193  
Denver вне форума  
Старый 03.01.2014, 13:37   #950
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Panteon-Finance, еще хочу спросить-узнать: для начала обратите внимание на скрин который я показал в посте #937, после чего дайте мне пожалуйста ответ на вопрос: почему график цены не отрисовывает цену учитывая спред? Ведь спред это тоже составляющая цены и я его обязан платить. Если смотреть на рисунок который я показал, то последняя свеча должна иметь тело (или тень) гораздо выше (до границы спреда). Опять же, если бы у меня был выставлен стоп, то он бы был сбит расширившимся спредом. Я правильно рассуждаю? Тем более мы бы потом еще долго друг другу доказывали, почему мой стоп был вынесен, когда такой цены вообще не было.

Здравствуйте!

Построение графика происходит на основании цен бид, таким было решение разработчиков.

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Возникло несколько по акции "Дополнительные бонусы при пополнении через Электронные платежные системы".А именно по следующей фразе:

Тоесть,пока не отработан данный объем,этот бонус не принимает участие в просадке?А после отработки им можно воспользоваться?И если идет снятие средств,и бонус не отработан,то он списывается в полном объеме?

Насчет лотов: если пополнение было произведено на меньшую сумму,к примеру 500 у.е.,тогда получается,что нужно отработать 0.5 лотов или другая арифметика применяется?

Здравствуйте!

Средства бонуса начисленные на ваш счет после пополнения должны быть использованы в полной мере наравне с вашими средствами после чего они будут переведены на ваш балансовый счет, в случае если вы их не использовали средства просто будут списаны с бонусного счета.