Цитата:
Сообщение от nicko5672
Я также считаю, что автоматическое реинвестирование прибыли всегда будет одним из достоинств. Ведь в этом случае инвестор, у которого нет возможности постоянно следить за работой своих средств, но при этом вклады вложены в надёжные по его мнению счета и в ближайшее время он принципиально менять ничего не надо, то в этом случает для него автоматический реинвест прибыли всегда будет гарантией того, что та прибыль, которую он получил за последний ТП начнёт также ему приносить больший доход, после того, как она станет частью основного вклада.
|
Конечно чем больше функций и возможностей у инвестора тем лучше. но здесь следует понимать что инвестор может и ошибиться и если поставить все на реинвест и не заглядывать вообще тот как управляющий справляются с средствами то по итогу можно получить к примеру 2-5 процентов прибыли, в целом нечего страшного нет,но если бы реинвестирования не было предусмотрено то инвестор находим бы способы проконтлировать свои вложения, где то снять прибыль. где то изменить управляющих в своем портфеле.Я к тому чито нужно развиваться а не ставить все насамотек.