Цитата:
Сообщение от Dele
Так если бы Вы вашу ТС использовали в ламмах или сервисах копирования, её тоже было бы элементарно повторить разве нет? Или Вы не стали её использовать нигде кроме паммов, тогда ещё более странная ситуация т.к. Вы постоянно пишите что Вам паммы как система не очень нравиться?
Вообще я довольно много инвестирую в разные системы копирования и могу сказать что в Англии их десятки, котороые у нас вообще не рекламируются и неизвестны и по общению с управами прихожу к выводу что никто не парится, что их масштабно могут скопировать. И получается либо, у них ТС более сложные для копирования обычному воришке, чем у наших памм-управов, либо наши просто не хотят предоставлять инвес. пароли под любыми предлогами.
|
То что управляющие не хотят давать инвест пароль,это только предлог для того чтоб инвестор не видел его торговлю,так как управ далеко не всегда торгует только по правилам своей системы.Я почти уверен,что если бы по системе был бы пункт обязательного предоставления инвест пароля,то управляющих не стало бы меньше,просто стали бы более дисциплинированно торговать.А это уже в пользу инвестора.