![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4271 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4272 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4273 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4274 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4275 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#4276 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если так уж хотите инвестпароль заполучить попробуйте договориться с управляющим. Как это сделать? Думаю, у Вас получиться, если Вы предложите на форуме в ветке управляющего инвестировать половину того, что у него есть в КИ с условием, что взамен хотите получить доступ к он-лайн наблюдению за счётом.
![]() |
![]() |
![]() |
#4277 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вообще я довольно много инвестирую в разные системы копирования и могу сказать что в Англии их десятки, котороые у нас вообще не рекламируются и неизвестны и по общению с управами прихожу к выводу что никто не парится, что их масштабно могут скопировать. И получается либо, у них ТС более сложные для копирования обычному воришке, чем у наших памм-управов, либо наши просто не хотят предоставлять инвес. пароли под любыми предлогами. |
|
![]() |
![]() |
#4278 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4279 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я тоже как то придерживаюсь мнения, что если я кому то доверил свои деньги, то имею право знать как он ими будет распоряжаться. Но это не для того чтобы мешать его трейдерской деятельности, а для того чтобы понимать как построена его работа. Инвестора вкладывая деньги тоже должны понимать когда и в каких ситуациях лучше вкладывать в того или иного управляющего. И правда плюют на инветоров сейчас. Управляющие должны упрашивать инвесторов вложиться, а не инвестора выполнять требования управляющего чтобы иметь возможность инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#4280 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Безусловно, любой инвестор должен знать как будут распоряжаться его деньгами, и когда Вы соглашаетесь с условиями оферты, то Вас заранее предупреждают с каким риском связано ПАММ инвестирование, и всё будет целиком зависеть от работы управляющего. Если он нарушит условия договора-то Вы вправе требовать возмещение убытка со стороны брокера, но если управляющий терпит убытки в связи с неудачной ситуацией, которая сложилась на рынке, то никаких претензий ему предъявить не получится, потому что управляющий ничего в этом случае не нарушал, если действовал по своей ТС.
|
![]() |