Требования к управляющему. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 07:51   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Прошу не считать за флуд! Много лет тому назад один умник предложил мне поуправлять его счетом (который по факту оказался обычной демкой, но распознать сей факт обмана удалось не сразу). У меня тогда ТС работала по отложенным ордерам, которые выставлялись строго в определенное время от определенных уровней. Прошла неделя или больше, уже не помню.... кто то из форумян совершенно случайно на стороннем ресурсе обнаружил, как этот лжеинвестор торгует сигналами моей системы! Есть системы, торгующие много разных инструментов с разными параметрами сделок и т.п. Такие сигналы действительно сложно украсть. А я торгую только золото, сделки открываю строго в определенное время со строго заданными параметрами. Здесь воруй не хочу, даже напрягаться не нужно!
Так если бы Вы вашу ТС использовали в ламмах или сервисах копирования, её тоже было бы элементарно повторить разве нет? Или Вы не стали её использовать нигде кроме паммов, тогда ещё более странная ситуация т.к. Вы постоянно пишите что Вам паммы как система не очень нравиться?

Вообще я довольно много инвестирую в разные системы копирования и могу сказать что в Англии их десятки, котороые у нас вообще не рекламируются и неизвестны и по общению с управами прихожу к выводу что никто не парится, что их масштабно могут скопировать. И получается либо, у них ТС более сложные для копирования обычному воришке, чем у наших памм-управов, либо наши просто не хотят предоставлять инвес. пароли под любыми предлогами.
Dele вне форума