Требования к управляющему. - Страница 428 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 16:54   #4271
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
А я вот поражаюсь, почему это вполне нормально, когда управляющий максимально ограничивает инвестора от его же денег? Конечно, очень плохо открывать свою стратегию всем, но ведь можно сделать показ сделок с задержкой, чтобы никто не успел их скопировать (кажется, так сейчас в Альпари), или же показывать только закрытые... В общем, плюют сейчас на инвесторов, а мы терпим.
А мне теперь интересно стало, что Вам дадут обнародованные закрытые сделки? Чего Вам в посделочной торговле не хватает? Весь необходимый минимум для инвестора там присутствует: лотность, валютные пары, процент прибыли (убытка) на сделку. При желании можете даже загрузку депозита посчитать, а выставляет или не выставляет трейдер стопы можно и по истории торговли догадаться.
valera вне форума  
Старый 03.01.2014, 16:56   #4272
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я в счета где меньше 100000 сам не инвестирую и своим рефералам не советую , так что там проверенные временем сильные ПАММ счета . Вот попробуйте что то потребовать от таких управляющих миллионными счетами , открыть для вас доступ к их торговле . А те счета , где пару тысяч долларов мне и самому не интересно .
Вот именно, зачем мне инвестиционный пароль к счету на пару тысяч. Чего я там не видел у самого такой в торговле. А к серьезному счету предъявлять требования. Ну может и возможно в случае инвестиций с пятью ноликами. А если счет дает стабильный профит, выполняет условия оферты, на каких вообще основаниях такое требование.
Alexey вне форума  
Старый 03.01.2014, 17:05   #4273
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если управляющий сумел потерять весь вклад инвесторов, то требовать постфактум от него что-либо нет смысла. Если бы в договоре было указано, что он вам обязан возмещать убытки, тогда другой вопрос. А так, при критических ситуациях инвестору необходимо просто мониторить памм и делать досрочный вывод, чтобы сохранить хоть какие-то деньги, пока ещё не поздно. И смысл от отчётности что она вам полезного принесёт? Вы и так уже после потери поняли, что вложили не в того управляющего и что на рынке всякие ситуации возможны, вплоть до полной потери. Плохо, когда через доверие управ теряет крупные средства(были случаи), завысив в момент риски.
Я тоже за то что отчетность это хорошо но нужно мониторить работу управляющего в реальном времени выдвинув к нему свои требования, к примеру допустил управляющий просадку на счете в 20 процентов, а ранее такой ситуации не было и риски ограничивались 5-10 процентами, знаяит нужно убрать такого управляющего со своего портфеля, собирая только тех управляющих которые соответствуют вашим требованиям.
nikolja07 вне форума  
Старый 03.01.2014, 17:12   #4274
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так вот и я про это говорю, это редкий , даже редчайший случай , когда ПАММ управляющий идет на встречу своим некоторым инвесторам и дает и инвест пароль к своему терминалу и показывает свои сделки в живую . Как правило никто так не поступает , на все просьбы инвесторов отвечает прямым отказом .
Не плохо будет ,когда можно понаблюдать в режиме онлайн ,особенно за топовым управом ,но я думаю что они дают свой инвестпароль только лучшим своим клиентам ,а таким как правило он особо и не нужен , им прибыль подавай. Думаю это не главное требование ,та и если доступен такой пароль ,то и инвестировать не надо ,просто копируй и все.
Darya вне форума  
Старый 03.01.2014, 17:21   #4275
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я тоже за то что отчетность это хорошо но нужно мониторить работу управляющего в реальном времени выдвинув к нему свои требования, к примеру допустил управляющий просадку на счете в 20 процентов, а ранее такой ситуации не было и риски ограничивались 5-10 процентами, знаяит нужно убрать такого управляющего со своего портфеля, собирая только тех управляющих которые соответствуют вашим требованиям.
Отчетность всегда требовали в ДУ, в паммах такой функции нет. Но вполне нормально будет считаться, когда трейдер перед инвесторами в своей ветке(если таковая имеется) будет раз в неделю проводит разбор полётов. Это никому не повредит, даже к лучшему. Показывает лицо управляющего, его склонность к конструктиву и прозрачности. Да и для инвесторов неплохой признак того, что они реально видят доходность/убытки своевременно и делают выводы о дальнейшем сотрудничестве. Понятно, что заниматься этим крупным управам не с руки, как бы, у них репутация уже выработана. Это более относиться к новым паммам или к тем, кто желает увеличить баланс.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 03.01.2014, 17:34   #4276
valera
Acrypto-Мастер

Если так уж хотите инвестпароль заполучить попробуйте договориться с управляющим. Как это сделать? Думаю, у Вас получиться, если Вы предложите на форуме в ветке управляющего инвестировать половину того, что у него есть в КИ с условием, что взамен хотите получить доступ к он-лайн наблюдению за счётом. Покажите таким образом, что Вы не собираетесь копировать его торговлю, а пароль необходим для обеспечения безопасности инвестиций.
valera вне форума  
Старый 04.01.2014, 07:51   #4277
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Прошу не считать за флуд! Много лет тому назад один умник предложил мне поуправлять его счетом (который по факту оказался обычной демкой, но распознать сей факт обмана удалось не сразу). У меня тогда ТС работала по отложенным ордерам, которые выставлялись строго в определенное время от определенных уровней. Прошла неделя или больше, уже не помню.... кто то из форумян совершенно случайно на стороннем ресурсе обнаружил, как этот лжеинвестор торгует сигналами моей системы! Есть системы, торгующие много разных инструментов с разными параметрами сделок и т.п. Такие сигналы действительно сложно украсть. А я торгую только золото, сделки открываю строго в определенное время со строго заданными параметрами. Здесь воруй не хочу, даже напрягаться не нужно!
Так если бы Вы вашу ТС использовали в ламмах или сервисах копирования, её тоже было бы элементарно повторить разве нет? Или Вы не стали её использовать нигде кроме паммов, тогда ещё более странная ситуация т.к. Вы постоянно пишите что Вам паммы как система не очень нравиться?

Вообще я довольно много инвестирую в разные системы копирования и могу сказать что в Англии их десятки, котороые у нас вообще не рекламируются и неизвестны и по общению с управами прихожу к выводу что никто не парится, что их масштабно могут скопировать. И получается либо, у них ТС более сложные для копирования обычному воришке, чем у наших памм-управов, либо наши просто не хотят предоставлять инвес. пароли под любыми предлогами.
Dele вне форума  
Старый 04.01.2014, 08:27   #4278
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Не плохо будет ,когда можно понаблюдать в режиме онлайн ,особенно за топовым управом ,но я думаю что они дают свой инвестпароль только лучшим своим клиентам ,а таким как правило он особо и не нужен , им прибыль подавай. Думаю это не главное требование ,та и если доступен такой пароль ,то и инвестировать не надо ,просто копируй и все.
Вот из этого и вытекает то , что нам инвесторам этот инвест пароль от топовых ПАММ счетов миллиоников не видать как своих ушей , а требовать его дать от управляющих мы не в состоянии , по крайней мере до той поры , пока не имеет свой капитал в этом ПАММе более 10 процентов , то есть больше 100 000 долларов .
Laborant вне форума  
Старый 04.01.2014, 09:27   #4279
Censor78
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
А я вот поражаюсь, почему это вполне нормально, когда управляющий максимально ограничивает инвестора от его же денег? Конечно, очень плохо открывать свою стратегию всем, но ведь можно сделать показ сделок с задержкой, чтобы никто не успел их скопировать (кажется, так сейчас в Альпари), или же показывать только закрытые... В общем, плюют сейчас на инвесторов, а мы терпим.

Я тоже как то придерживаюсь мнения, что если я кому то доверил свои деньги, то имею право знать как он ими будет распоряжаться. Но это не для того чтобы мешать его трейдерской деятельности, а для того чтобы понимать как построена его работа. Инвестора вкладывая деньги тоже должны понимать когда и в каких ситуациях лучше вкладывать в того или иного управляющего. И правда плюют на инветоров сейчас. Управляющие должны упрашивать инвесторов вложиться, а не инвестора выполнять требования управляющего чтобы иметь возможность инвестировать.
Censor78 вне форума  
Старый 04.01.2014, 09:35   #4280
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Я тоже как то придерживаюсь мнения, что если я кому то доверил свои деньги, то имею право знать как он ими будет распоряжаться.
Безусловно, любой инвестор должен знать как будут распоряжаться его деньгами, и когда Вы соглашаетесь с условиями оферты, то Вас заранее предупреждают с каким риском связано ПАММ инвестирование, и всё будет целиком зависеть от работы управляющего. Если он нарушит условия договора-то Вы вправе требовать возмещение убытка со стороны брокера, но если управляющий терпит убытки в связи с неудачной ситуацией, которая сложилась на рынке, то никаких претензий ему предъявить не получится, потому что управляющий ничего в этом случае не нарушал, если действовал по своей ТС.
nicko5672 вне форума