Цитата:
Сообщение от Dele
Так если бы Вы вашу ТС использовали в ламмах или сервисах копирования, её тоже было бы элементарно повторить разве нет? Или Вы не стали её использовать нигде кроме паммов, тогда ещё более странная ситуация т.к. Вы постоянно пишите что Вам паммы как система не очень нравиться?
Вообще я довольно много инвестирую в разные системы копирования и могу сказать что в Англии их десятки, котороые у нас вообще не рекламируются и неизвестны и по общению с управами прихожу к выводу что никто не парится, что их масштабно могут скопировать. И получается либо, у них ТС более сложные для копирования обычному воришке, чем у наших памм-управов, либо наши просто не хотят предоставлять инвес. пароли под любыми предлогами.
|
Вообще то я не о себе писал! Степень открытости моей торговли максимальна для инвестора. Если я являюсь участником ШУ на Пантеоне, то по правилам просто обязан описывать в своей ветке каждое свое "телодвижение" в торговле. Но такая открытость имеет и свои недостатки. В частности крайне неприятно комментировать свои торговые решения, приведшие к убытку. Создается дополнительная психологическая напряженность, которая вряд ли способствует успешной торговле. Почему возникает вопрос по инвест паролям и т.п.? Потому что на некоторых площадках невозможно проследить сделки, находящиеся в значительных убытках. Информацию по открытым позициям можно получить, например с графика эквити, разумеется если он предусмотрен в сервисе, загрузке и т.п. Но эта информация есть в мониторинге счета допустим на том же ониксе! Ну так и требовать нужно мониторинг а не инвест пароль!