Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 13:55   #1
bossun
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ув.Аль Почино, Вы знаете, я принципиально с Вами согласен, в том отношении, что лицензия фактически является "честным словом" брокера, и нам, инвесторам, лишь остаётся ожидать обещанного, и вот собственно это и есть принципиальный момент, который ув. Dele пытается представить как за основание, и соответственно рассчитывает за счёт него в случае не удачи вернуть все свои вклады, что на мой взгляд по определению будет не верным.

Dele...давайте не будем путать одно с другим.Раз Вы имеете принципиальный взгляд на разницу в инвестировании между странами СНГ и Западной Европой( США даже не рассматриваю,потому что такой формы заработка на сколько мне известно там нет).То уже Деле будьте любезны высказывайте свои доказательства в связи с той проблемой, которую я представил ( напоминаю, если Ваш вклад сочтут криминальным по определению спец.служб США) то ув Деле каким образом Вы будете доказывать что Вы не верблюд?
Лицензия брокера может только повысить его, имидж, рейтинг и тд. . Реально для инвестора, трейдера никакой пользы не несет. Ну если только расходы по лицензированию лягут на плечи клиентов брокера)). Тоже самое что фирма имеющая ISO будет производить более качественную продукцию чем подобная без стандарта.Реклама и имидж.

Что касается инвестировании в странах СНГ и Западной Европы , то у Западной Европы есть более ухищренные методы как законно украсть ваши денюшки, чем в России и СНГ. В СНГ есть чуть больше незаконных методов, так что разницы я не ощущаю.))
bossun вне форума