![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если Вам завтра фх-тренд не выплатит деньги Вы не будете с ним судиться в Украине, Вас направят на их оффшор (кто-то писал они вроде на Виргинские острова переехали) я не думаю что будут маленькие судебные издержки у Вас. Поэтому я не согласен про одинаковые издержки, брокеров которые работают на нашем рынке и с которыми имеет смысл судиться у нас я не знаю. |
|
![]() |
![]() |
#452 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#453 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если честно не знаю откуда у Вас такое ощущение что я любитель западного, у меня даже в подписи пожалуй единственный нормальный брокер-Россиянин-Афорекс))). Я стараюсь быть объективным и почитайте посты я призываю не инвестировать в псевдо-ду(мсис,миллтрейд) гле риски ОГРОМНЫЕ(нет регулирования), хотя в соответствующих темах мне тщетно пытаются доказать обратное рефоводы, объективно паммы более надежны. Т.к. мы отстаем от западного регулирования, поэтому я часто и привожу их в пример и при этом я и публикую посты, где брокеры с регулированием штрафуются на миллионы, если взять и представить что происходит в оффшорных нерегулируемых памм брокерах становиться совсем печально. Если же закладывать риски(про теракты) тогда для Вас инвестирование будет сразу завершено, т.к. даже инвестиции в банки имеют риски и Вам не подойдут. Так же хочу заметить что в предыдущем посте привел примеры того что риски у брокеров различны, на что Вы не смогли парировать с примерами. |
|
![]() |
![]() |
#454 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
И последнее, по поводу веселья.Меня веселят все Ваши посты, где самоуверенность сквозить в каждом слоге( тока без обид, но это в Вас есть, возможно в следствии Вашей удачной инвестиционной карьеры, и в этом отношении желаю такого же продолжения).Тока не стоит забывать поговорку:"Чем выше взлетаем, тем больнее будет упасть." С УВ.nicko572 |
|
![]() |
![]() |
#455 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#456 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#457 |
Мастер
|
![]()
Все эти лицензии из себя ничего не представляет , потому что если что-то случиться с компанией например она обанкротится то все ваши деньги будут потеряны , самая главная гарантия это то когда брокер держит ваши средства на вашем банковском счету , то есть когда ведется торговля у брокера но ваши деньги находятся на вашем счету в банке.
|
![]() |
![]() |
#458 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#459 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#460 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я могу сказать что на моих глазах пару лет назад были возвращены деньги за большое проскальзывание у брокера FXCM, благодаря регулятору. И обратный пример летом форек4ю имел какой-то технический брак и люди не могли вывести деньги в ролловер, очень многие счета слились, никому ничего не вернули(один пострадавший отписывал в ветке на форуме) и из-за того что были маленькие вклады, никто по возврату ничего не делал. Я уверен если бы это был фх-тренд с большими вкладами, это вызвало бы вой в инете и могло сильно зацепить даже пантеон, т.к. многие встали бы на вывод, а мы все знаем что если 80% станут на вывод в любом банке, то он закроется. И хочу напомнить что Вы так и не ответили по-поводу новых регуляторов в России и Украине. |
|
![]() |