Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные моменты психологии торговли.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 13:46   #139
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я как раз только начинаю вникать в форекс и мне очень важны подобные советы. а можете объяснить почему поначалу не нужно слишком сильно акцентироваться на форекс и трейдинге? у меня на самом деле сейчас именно так и происходит. сижу учу теорию, торгую на демо, общаюсь на соответствующих форумах, ищу новые индикаторы, тестирую роботов, хочу начать учить MQL...
ну, тут наверняка сказать нельзя. Лично я то с головой уходил в обучение, перечитывал массу литературы, создавал свою торговую систему на основе полученных знаний. А сейчас понимаю, что куча бесполезной информации на тему форекс, которая совершено бесполезна для создания успешной и хорошей торговой системы. В самом начале , когда еще сильно не вникал, создал свою простую торговую систему и в итоге после лет обучения и торговли , я систематически возвращался к той простой но эффективной торговой систмы и сейчас моя система основана больше на той самой первой, которую я создал не прочитав ни одной книги по форекс.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием