![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот есть такой момент в психологии трейдинга: вот трейдер вошел в рынок по сигналу своей торговой системы и цена пошла в его сторону, а потом вопрос заключается, где фиксировать прибыль. Вот начинающие трейдеры очень любят при малейшем испарении прибыли выходить из рынка и не дают возможности прибыли расти, я считаю что это ошибка. Рынок конечно может развернуться , но если постоянно на это уповать , то будет ловиться только мелочь, а крупная рыбка уплывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Новичок
|
![]()
У меня получилось вообще странно, первых полтора года я несколько раз забрасывала трейдинг, а затем начинала с начала, хотя сливов не было, то поднималась, то падала, а в результате топталась на месте. Сейчас подошла более серьезно, но так как параллельно с основным счетом пробую на центовике различные стратегии, то, появились и сливы, но даже к ним отношусь спокойнее чем к топтанию на месте, все же процесс движется, хоть и не в ту сторону, которую нужно, но он есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Любитель
|
![]()
Заметила одну очень интересную вещь, что большинство аналитиков в последнее время выдают уровни поддержек и сопротивлений с достаточно хорошим запасом, а у трейдеров складывается свое обособленное мнение о конкретном аналитике которому они доверяют и его уровни становятся сильней за счет вливания в них денег терейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Специалист
|
![]()
Лично моё мнение, робота срочно в мусорное ведро. Для начала учимся работать руками. литература и информация - это хорошо, но я бы посоветовал взять одну стратегию, изучить её до конца и прмерно через месяц, когда вы полностью поймёте её, браться за вторую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Новичок
|
![]()
чтобы слив не был очень обидным, то с самого начала определяю возможный, желаемый, и более реальный заработок для моего депозита, и когда уже сумма достигла или почти достигла суммы, которая желаема была, то следует заканчивать, а то при азарте можно вообще всё слить, и остаться не с чем, это не к чему...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|