Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 10:54   #1811
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Декабрь, в принципе, не лучший месяц для инвестирования. Так что 2% (или пусть даже немного меньше), на мой взгляд, это даже хороший профит, учитывая то, что консервативный принес больше 10% за предыдущие два месяца. Таким образом, 2% можно определить как самую нижнюю доходность портфеля. Согласен, сравнивать с Индексами не корретно, но, в целом: два Фонда приносят такую доходность, что речи о страховом случае даже близко не идет. Доходность консервативного за 3,5 месяца 15%, а стабильного - 20-22%. На мой взгляд, результаты вполне рентабельные, никак (!) не банковские. Тем более, что имеется диверсификация из консерваторов ФТ и умеренных Пантеона. Только агрессивному нечем похвастаться - за три месяца -2%, но он и не подразумевает дальносрок, тем более что ТП 1 неделя.
Согласна 2 % наверное это самый худший месяц для Фонда консервативного в целом. Понедельно думаю, вряд ли есть смысл рассматривать торговлю участников, а вот по месячно да. Кстати, ведь не зря торговый период в Фонде 3 месяца, вам не кажется? Потому что именно торговлю консервативных управляющих можно рассматривать только на таком долгом участке времени. И учитывая , что все управляющие по разному торгую то я не понимаю скептиков, говорящих и рисованности, если бы рисовали результаты, то и минусов бы не было.
Гера вне форума