Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 12:25   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вот Вы пишите что смотрите на вещи адекватно, а как Вы без прецендента будете писать статью о Новозеландском брокере и разрешении споров ним? Когда я пишу, про примеры защищенности на Западе я всегда привожу факты(возврат за проскальзывания, средства в международном банке,понятная методика подачи заявления для споров), при этом мне постоянно пишут что это ерунда. Когда я привожу вопросы что Вы будуте делать в такой ситуации с нашими брокерами, никто не отвечает(я уверен большинство просто простят и забудут о своих денежках). Самый элементарный пример с форекс4ю, который летом присвоил прилично депозитов себе, о этом писали многие на разных форумах и никто не стал ничего делать. Получается, что мы все здесь инвестируем пока все хорошо(я очень жду как будет выглядеть наш регулятор и Пантеон будет ли с ним работать, потому что после отсутствия мониторинга, регулятор в Белизе второе слабое место Пантеона), плана Б нет и о нем никто и не думает.
Деле, я хочу написать как обращаться к нему и подробнее о самом регуляторе, чтоб подробнее дать информацию о регуляторе не обязательно иметь прецеденты. Так же как и вы хвалите Международную комиссию, но реально прецедентов еще не было.И вообще, если тут все такие прям скептики собрались, чего тут тогда делаем среди инвесторов?

И на форуме писать это одно ( это по поводу Форексфою) а другое дело обращаться к регулятору, кстати он у них есть вообще?
Гера вне форума