![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что касается инвестировании в странах СНГ и Западной Европы , то у Западной Европы есть более ухищренные методы как законно украсть ваши денюшки, чем в России и СНГ. В СНГ есть чуть больше незаконных методов, так что разницы я не ощущаю.)) |
|
![]() |
![]() |
#462 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Спасибо, хоть наконец-таки один трезвомыслящий человек оказался, который моё мнение поддержал.Но с другой стороны я всегда готов выслушивать мнение оппонентов, и как бы в связи с этим у меня есть предложение. Если у кого-то есть конкретные доки того, что работа с Западным брокером спасла ему какую-то часть средств ( или КИ+ проценты, что было бы ещё лучше), то просьба, давайте выкладывать конкретную инфу по этому вопросу только с одним условием, что инвестор является гражданином СНГ.Вот такая раскладка на мой взгляд будет весьма полезной для нашего форума, а не голые заявления, где пишется то, что если риски регламентированы, то значит это 100% от любой потери в случае возникновения какой-либо неторговой ситуации, а пока для себя это вижу больше как красивую сказку,чем реальность.
|
![]() |
![]() |
#463 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#464 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне тоже кажется, что госрегулирование и наличие (отсутствие) лицензии в этой сфере пока мало что значит для инвесторов/трейдеров. Ну помогает _иногда_ при разрешении спорных ситуаций частного порядка, но не более того. В случае каких-то глобальных проблем - грош цена всему этому регулированию, все равно толку и помощи инвесторам от него не будет. Все-таки брокеры/ДЦ (в отличие от банков) резервов не формируют и в АСВ (агентство по страхованию вкладов) взносов не делают, так что и риски по сравнению с банковскими депозитами несопоставимы. |
|
![]() |
![]() |
#465 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#466 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А может проблема в том, что американские регуляторы защищают права американцев, а до всех остальных им абсолютно по-барабану: ни разу не видели на сайтах дилинговых центров, что, например, "услуги компании не предоставляются гражданам США" или что-то подобное? Так же и в Европе: для граждан одних стран могут действовать определенные государственные гарантии возврата части депозита в случае банкротства компании Поэтому я предполагаю, что новозеландскому регулятору будут абсолютно неинтересны обращения граждан Украины (или России, Белоруси, Узбекистана и т.д., на каком бы языке они не обращались |
|
![]() |
![]() |
#467 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#468 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, конечно, еще никому в голову не приходила мысль оспаривать свои права в Новой Зеландии) Доверяя дилингу, зарегистрированному где-то там за горизоном, мы только надеемся на его порядочность, предполагая, что он нас не прокинет. Поэтому и деньги ему доверяем соответствующие в разумных пределах, чтоб потеря этих средств не повлияла на уровень наших текущих расходов. И совсем другое дело, когда доверяя деньги какой-либо компании, мы уверены, что если не дай бог что, нам вернут наш начальный депозит в рамках, установленных законодательством: как в России есть гос. гарантии банковских вкладов, так в Европе есть некоторые гарантии возмещения средств в случае банкротства лицензированной компании |
|
![]() |
![]() |
#469 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#470 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() И на форуме писать это одно ( это по поводу Форексфою) а другое дело обращаться к регулятору, кстати он у них есть вообще? ![]() |
|
![]() |