Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 11:10   #1006
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да все они игроки и мы игроки тоже, играем в игру как заработать деньги. Пути то у всех разные кто то намерен быстро увеличить капитал за счет агрессоров, кто то предпочитает долгосрок и среднесрок с консервативно - умеренными трейдерами, а кто то инвестирует большие средства под маленький процент дохода. Но цель у всех у нас одна это зарабатывать инвестируя в памм счета индексы и фонды. Если говорить за себя то мне больше консерваторы годятся так как исхожу всегда из рисков.
Путь в инвестировании у каждого свой, как и путь в жизни. Но вот от выбора зависит успешность его прохождения. Я согласен с утверждением, что для выбора инструмента для инвестирования нужно большее внимание обращать на риски. Прибыль когда-то будет, но всегда рискуя будешь топтаться на месте. Я бы тоже консерватора выбрал. Мне больше по нраву покой, но к нему можна придти только с большими средствами.
kronon вне форума