Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 21:01   #681
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы порекомендовал с агрессорами работать только после детального анализа. Потому что пример Валекса не самый яркий, старый памм в посадке поставили в индекс и было очевидно что его закидывают деньгами для выхода из просадки, это исключение из правил в агрессорах. Если посмотреть на паммы Хозяина или Потрошителя то такого, как с Валексом нет и пример не работает.

А какой вы анализ предлагаете для агрессивных паммов..? Агрессоры отличаются тем что они не предсказуемы по результатам. Они могут уйти в значительную просадку и как вы сможете это спрогнозировать? При работе с агрессорами инвестору подвластно только одно: размер той суммы которую он может потерять.
martinish вне форума  
Старый 18.12.2013, 21:24   #682
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я находила ПАММ ,который за неделю принес 700% инвесторам ,но на другую неделю он слился. Вероятность что инвестор попадете с первого раза в такой счет низкая , потому и в большинстве случаев будет потеря средств. Даже профессионалы теряют на агрессорах, а при работе с молодыми счетами ,там уже надо иметь нюх ,и это целая наука.

Я знаю точно, что начинающим инвесторам, нельзя заниматься с агрессивными ПАММ счетами, что им повезет вероятность очень мала, все больше случаев, что они все потеряют. А агрессорами могут заниматься те инвесторы у которых огромнейшей опыт в инвестициях и хорошо развита чуйка, правда даже они понимать, что риски очень большие, лучше заниматься умеренными или если есть солидный капитал консервативными ПАММ счетами.
vit23 вне форума  
Старый 18.12.2013, 22:39   #683
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну да, отличный подход. Сначала пишите что можно рисковать в агрессорах, а после говорите что вы на этом в начале обожглись поэтому не работаете с агрессорами, да ещё и ссылаетесь на Redmen, который написал что у него нет больших сумм для инвестирования поэтому он пытается зарабатывать на агрессивных счетах. Прочитав ваш пост новичок так и подумает, что нужно пробовать своё счастье в начале инвестирования на агрессорах. При этом вы сами считаете их слишком рискованным инструментом, работа с которым требует времени на изучение и опыт инвестирования с консерваторами и умеренными счетами, что на самом деле правда.
Да, в агрессорах рисковать можна, это не означает что нужно. Для инвестиции важны опыт и понимание своих действий. Но есть и те, кто делает ставку ва-банк, либо все, либо ничего. Здесь своя правота у человека. Какие это средства для инвестора, значимые или нет, знает он сам. Уверен что каждый новичек хочет сразу сорвать куш, может у кого и получится. Но для постоянного положительного результата нужны более спокойные ПАММы, доход здесь устроит инвестора только если большая сумма вложена. Обдуманную инвестицию можна сделать только обучившись этому. Обучение требует времени, а оно будет у консерваторов и умеренных счетов. На агрессорах инвестированию уверен, не обучишься.
kronon вне форума  
Старый 18.12.2013, 23:17   #684
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А какой вы анализ предлагаете для агрессивных паммов..? Агрессоры отличаются тем что они не предсказуемы по результатам. Они могут уйти в значительную просадку и как вы сможете это спрогнозировать? При работе с агрессорами инвестору подвластно только одно: размер той суммы которую он может потерять.
Если срок деятельности памма-агрессора более года, можно проанализировать периодичность просадок, какова глубина, как он из просадок выходил, обязательно будут цикличные моменты, потому что управ как правило делает в одних и тех же ситуация одинаковые поступки. Добавим к этому анализ рынка, например если должны быть сильные новости как на этой недели, лучше переждать.
Dele вне форума  
Старый 19.12.2013, 09:11   #685
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Если срок деятельности памма-агрессора более года, можно проанализировать периодичность просадок, какова глубина, как он из просадок выходил, обязательно будут цикличные моменты, потому что управ как правило делает в одних и тех же ситуация одинаковые поступки. Добавим к этому анализ рынка, например если должны быть сильные новости как на этой недели, лучше переждать.
Все равно чистых агрессоров сейчас нет из тех, кто долго работает, в основном все переквалифицируются в умеренных, вот как часто происходит прибыль становится меньшей, а вот просадки правда у многих хромают, но это от того что торгуют лотом тем же, а стопы все так же не ставят , но прибыль берут небольшую . Примеры: Кракен, Валекс, Потрошитель..
Гера вне форума  
Старый 19.12.2013, 10:32   #686
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Вообще думаю что если инвестировать, то лучше забыть об агрессорах. Все же агрессивные трейдеры это больше игроки которые играют с рынком, и хотя они и могут выигрывать и возможно что на протяжении длительного периода, но вот на счет безопасности таких вкладов можно усомниться, так как не факт что следующий день не станет последним в этой игре.
Да все они игроки и мы игроки тоже, играем в игру как заработать деньги. Пути то у всех разные кто то намерен быстро увеличить капитал за счет агрессоров, кто то предпочитает долгосрок и среднесрок с консервативно - умеренными трейдерами, а кто то инвестирует большие средства под маленький процент дохода. Но цель у всех у нас одна это зарабатывать инвестируя в памм счета индексы и фонды. Если говорить за себя то мне больше консерваторы годятся так как исхожу всегда из рисков.
Thundermen вне форума  
Старый 19.12.2013, 11:13   #687
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

В таком случае я бы прежде всего обратил внимание не увеличиваются ли объемы при выходе из просадок, а если уж и увеличиваются то насколько, не "до победного" ли. Сама по себе повышенная загрузка депозита агрессоров еще не так страшна, как быть может им присущие принципы мартингейла или вовсе торговля без стопов.
martinish вне форума  
Старый 19.12.2013, 12:05   #688
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да все они игроки и мы игроки тоже, играем в игру как заработать деньги. Пути то у всех разные кто то намерен быстро увеличить капитал за счет агрессоров, кто то предпочитает долгосрок и среднесрок с консервативно - умеренными трейдерами, а кто то инвестирует большие средства под маленький процент дохода. Но цель у всех у нас одна это зарабатывать инвестируя в памм счета индексы и фонды. Если говорить за себя то мне больше консерваторы годятся так как исхожу всегда из рисков.
Ну в кой то мере да, но все же игроки игрокам рознь. И рисковать и получить возможность потери всех средств, либо инвестировать в консервативные счета и иметь на много меньшую вероятность потери всех средств. Думаю что всегда лучше оставаться с небольшой прибылью, но и со своими средствами. Все же не зря говорят что лучше синица в руках, чем журавль в виде больших процентов где то в небе.
Shweps вне форума  
Старый 19.12.2013, 12:37   #689
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В таком случае я бы прежде всего обратил внимание не увеличиваются ли объемы при выходе из просадок, а если уж и увеличиваются то насколько, не "до победного" ли. Сама по себе повышенная загрузка депозита агрессоров еще не так страшна, как быть может им присущие принципы мартингейла или вовсе торговля без стопов.
Ну, если вы говорите об агрессивных PAMM счетах, то если увеличивается загрузка депозита это абсолютно нормально для таких счетов. И вполне вероятно и до 100%. Поэтому если и инвестировать в агрессоров, то немного по иной тактике чем в консерваторов. Также и работа без стопов и по Мартингейлу в этих счетах возможна. В любом случае пока я работать сними не намерен, работаю только на консервативных и умеренных счетах, так как только в них можно быть более защищённым от сливов и зарабатывать свои проценты.
FirstX вне форума  
Старый 19.12.2013, 12:53   #690
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все равно чистых агрессоров сейчас нет из тех, кто долго работает, в основном все переквалифицируются в умеренных, вот как часто происходит прибыль становится меньшей, а вот просадки правда у многих хромают, но это от того что торгуют лотом тем же, а стопы все так же не ставят , но прибыль берут небольшую . Примеры: Кракен, Валекс, Потрошитель..
Может это моя недоработка, но я не разделяю управляющих на умеренных и консерваторов. У меня другой критерий способны ли управляющие принести более двух процентов в неделю. Если способны, тогда они попадают в моё поле зрения. Вы правильно сказали, Гера, агрессоры в чистом виде долго не работают, а те что относятся к долгожителям, совмещают агрессивную торговлю с умеренной. Поэтому разделение на агрессиные и умеренные счета больше всязано с историей становления трейдера, чем с его современной торговлей.
valera вне форума