Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 21:13   #4415
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Мне наоборот стыдно за то, какие сейчас условия для инвесторов. Конечно управляющие выполняют важную функцию, однако со стороны они пользуются инвесторами. Без инвестиций не было бы торгов у управов, и они последние в этой цепи получается. Можно конечно долго разбираться, но в результате, управляющие смогут доказать свой приоритет, как и инвесторы обратное.

Я "За" урегулирование отношений, равноправие для обоих сторон, чем сейчач и занимаются новые версии Памм.

За какие конкретно условия вам стыдно? Что конкретно Вас не устраивает в существующих на данный момент условиях инвестирования в памм счета? Без инвесторов управляющие торговали бы только на свои деньги, а вот что инвесторы делали бы без управляющих не очень понятно. Поэтому я считаю что не нужно требовать от управляющих невозможного и каждому инвестору искать управляющих которые его будут устраивать, а не требовать чего-то от всех управляющих в целом.
alex0721 вне форума