Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 01:54   #1307
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да не думаю, чтобы успешно инвестировать начинающим нужно непременно торговать на форексе. Сейчас же есть готовые инвестиционные инструменты для начинающих, те же индексы или фонды. На крайний случай новичку можно воспользоваться услугами консультантов на ФТ. Плюс сейчас столько информации по выбору ПАММ-счетов для стартового портфеля, что выбрать нужны не составляет большого труда. А вот дальнейшая оптимизация портфеля и повышение его эффективности конечно потребует некоторых знаний, ну хотя бы теоретических азов по трейдингу.
Я так же считаю что сейчас уже не так важно иметь представление о том как же прибыльно торговать на форекс и понимать принципы его работы для того что бы прибыльно инвестировать в ПАММ. Все же сейчас уже активно создаются различные инвестицонные инструменты на их основе и даже уже есть со страховкой инструменты, а дальше думаю будет еще лучше и безопаснее, так что можно и без знаний. Но все же они помогут многого избежать неприятного если иметь представление о работе на форекс.
Shweps вне форума