Основы инвестирования в Форекс. - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 16:57   #1301
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да, я считаю, что основы трейдинга профи -инвестор обязан знать, иначе успеха у него не будет , как можно инвестировать успешно, если ты и примерно не знаешь что такое торговля и что такое нагрузка на депозит. Можно же учиться когда уже инвестируешь в Фонды и Индексы, не обязательно сначала обучаться, а потом только инвестировать, но если вы профессионально решили занятся этим делом интересоваться нужно.
Одно дело знать, но Вы же делаете упор на анализ торговой стратегии управляющего. А в таком случае, просто разбираться мало. Но тут палка о двух концах, кто успешно овладеет данным инструментом, тот может стать успешным в трейдинге, а успешный трейдер наверняка не будет инвестировать.
Alexey вне форума  
Старый 07.01.2014, 15:37   #1302
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Одно дело знать, но Вы же делаете упор на анализ торговой стратегии управляющего. А в таком случае, просто разбираться мало. Но тут палка о двух концах, кто успешно овладеет данным инструментом, тот может стать успешным в трейдинге, а успешный трейдер наверняка не будет инвестировать.
Дело в том что понимать в трейдинге и успешно торговать это две разные вещи. Знания лишними не бываю как сказал Контантин выше. И инвестор не обязан торговать , но он может отличить работу по мартингейлу и работу по технике понаблюдая за счетом пару недель. Разве это не те элементарные знания которые пригодятся- развиваться же нужно . И еще могу допустить мысль, что в инвестирование могут прийти те, кто не осилил трейдинг.
Midas вне форума  
Старый 07.01.2014, 17:57   #1303
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Дело в том что понимать в трейдинге и успешно торговать это две разные вещи. Знания лишними не бываю как сказал Контантин выше. И инвестор не обязан торговать , но он может отличить работу по мартингейлу и работу по технике понаблюдая за счетом пару недель. Разве это не те элементарные знания которые пригодятся- развиваться же нужно . И еще могу допустить мысль, что в инвестирование могут прийти те, кто не осилил трейдинг.
Я только ЗА и сам считаю, что данный аспект в работе инвестора необходим(разбираться в трейдинге). Просто я хотел понять какой уровень считают необходимым. Просто понимать или самому быть успешным трейдером. Естественно знания лишними не бывают. Следовательно одной из основ инвестирования является понимание того как работает механизм изнутри.
Alexey вне форума  
Старый 08.01.2014, 19:05   #1304
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я только ЗА и сам считаю, что данный аспект в работе инвестора необходим(разбираться в трейдинге). Просто я хотел понять какой уровень считают необходимым. Просто понимать или самому быть успешным трейдером. Естественно знания лишними не бывают. Следовательно одной из основ инвестирования является понимание того как работает механизм изнутри.
те кто успешно зарабатывает, не будут инвестировать. зачем это делать, когда можно самому открыть ПАММ счет. Вот с этого момента и идет деление на управляющих и инвесторов, и важно, что последних гораздо больше чем качественно работающих управляющих. Но понимать в трейдинге может каждый 2-й из инвесторов.
Midas вне форума  
Старый 09.01.2014, 19:10   #1305
Инвестор
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да не думаю, чтобы успешно инвестировать начинающим нужно непременно торговать на форексе. Сейчас же есть готовые инвестиционные инструменты для начинающих, те же индексы или фонды. На крайний случай новичку можно воспользоваться услугами консультантов на ФТ. Плюс сейчас столько информации по выбору ПАММ-счетов для стартового портфеля, что выбрать нужны не составляет большого труда. А вот дальнейшая оптимизация портфеля и повышение его эффективности конечно потребует некоторых знаний, ну хотя бы теоретических азов по трейдингу.
Инвестор вне форума  
Старый 09.01.2014, 19:19   #1306
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
те кто успешно зарабатывает, не будут инвестировать. зачем это делать, когда можно самому открыть ПАММ счет. Вот с этого момента и идет деление на управляющих и инвесторов, и важно, что последних гораздо больше чем качественно работающих управляющих. Но понимать в трейдинге может каждый 2-й из инвесторов.

О какой примерно сумме инвесторских средств на счете управляющего идет речь? Я знаю двух управляющих с разных площадок,с суммой инвестиций порядка 10 000 долларов,которые инвестируют в своих коллег по цеху.На Акмосе был управляющий Yoda,он имея своих инвестиций на 30 000+,инвестировал в других управляющих,если у них возникала большая просадка. Сам хоть такими суммами не ворочаю,тоже изредка инвестирую в коллег-мы это называем диверсификацией
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 10.01.2014, 01:54   #1307
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да не думаю, чтобы успешно инвестировать начинающим нужно непременно торговать на форексе. Сейчас же есть готовые инвестиционные инструменты для начинающих, те же индексы или фонды. На крайний случай новичку можно воспользоваться услугами консультантов на ФТ. Плюс сейчас столько информации по выбору ПАММ-счетов для стартового портфеля, что выбрать нужны не составляет большого труда. А вот дальнейшая оптимизация портфеля и повышение его эффективности конечно потребует некоторых знаний, ну хотя бы теоретических азов по трейдингу.
Я так же считаю что сейчас уже не так важно иметь представление о том как же прибыльно торговать на форекс и понимать принципы его работы для того что бы прибыльно инвестировать в ПАММ. Все же сейчас уже активно создаются различные инвестицонные инструменты на их основе и даже уже есть со страховкой инструменты, а дальше думаю будет еще лучше и безопаснее, так что можно и без знаний. Но все же они помогут многого избежать неприятного если иметь представление о работе на форекс.
Shweps вне форума  
Старый 10.01.2014, 19:43   #1308
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
О какой примерно сумме инвесторских средств на счете управляющего идет речь? Я знаю двух управляющих с разных площадок,с суммой инвестиций порядка 10 000 долларов,которые инвестируют в своих коллег по цеху.На Акмосе был управляющий Yoda,он имея своих инвестиций на 30 000+,инвестировал в других управляющих,если у них возникала большая просадка. Сам хоть такими суммами не ворочаю,тоже изредка инвестирую в коллег-мы это называем диверсификацией
Не понял... Я говорил о том, что тот кто успешно торгует сам не будет инвестировать- зачем ему это надо? Не понимаю, зачем управляющему инвестировать в других, сам себе не доверяет что ли? Диверсификация эо хорошо когда процент разумный, но зачем кому то отдавать 30-50% прибыли, когда можно самостоятельно зарабатывать все 100%?
Midas вне форума  
Старый 10.01.2014, 20:02   #1309
horster
Модератор

Цитата:
И всё же основополагающие навыки начинающий инвестор должен иметь по трейдингу. Это для того, чтобы знать хотя бы в общих чертах, как происходит деление на категории паммов и с каких лучше начинать, а какие надо обходить стороной, чтобы не закончить инвестирование в самом начале. Кстати, очень многие приходят в инвестирование с трейдинга, потому как не всем дано стать успешным. Но и сами трейдеры могут быть инвесторами, это не исключение. Может у кого со временем нехватка или какие иные причины. Думаю, одно другому не помешает.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 10.01.2014, 22:03   #1310
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Компания Пантеон вообще куча всего предлагает и не только по отношению к ПАММ инвестирования! На счет основ инвестирования стоит сказать еще то что не все совершенно управляя будут делиться своими планами на форуме или еще каким-то образом! Но если управляющий такой закрытый лучше не инвестировать в него средства!
Это наверно слишком много, чтобы управляющий ПАММ-счета еще и на форуме сидел. У него думаю итак дел не мало - котировки, анализ, слежение за открытыми сделками, а тут еще и с клиентами общайся, рассказывай что делать думаешь. Для того чтобы следить за своей инвестицией есть мониторинг, за этим следите, если переживаете за свои вложения. А то что управ молчит совсем не свидетельствует о его скрытности, у занятого человека всегда мало времени для общения.
kronon вне форума