Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 12:10   #1308
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
У меня вопрос, а по чем вы определяете, что ПАММ некачественный? Я для себя определил 3 показателя для выбора - время работы, глубина и частота просадок, ПФ управляющего (если у кого еще что-то есть буду рад). Присмотревшись в этим показателям думаю на некачественный ПАММ попасть будет гараздо труднее. Я не придерживаюсь мысли что большое наличие плохих ПАММов или управов можна отнести к недостаткам, это даже если и недостаток, то несущественный.
У меня анализ начинается с тех же показателей что вы сказали. Если они удовлетворяют мои критерии, тогда уже делаю более глубокую аналитку по посделочнной статистике. то есть определяю ориентировочный таймфрейм управляющего, уровень стоп лосов, и допустимые риски в одной сделки, сопоставляю их с общими рекомендации по торговле разными подходами к торговле. И уже тогда определяю надежность и перспективность ПАММ счетов. Но любой анализ остается субъективным, так как никто не может предугадать будущее, а лишь немного уменьшит риски.
Crosh вне форума