Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 385 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 00:55   #3841
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Но тогда недостатком ПАММ инвестирования является то, что как опытный инвестор , так и начинающий, может потерять свой инвестиционный капитал, применяя разные навыки изучения и глубину их познаний. Ведь все мы понимаем возможные риски. Но самым главным достоинством, которое всех и манит в данный способ заработка, конечно же является предполагаемый процент прибыли на инвестиционный капитал, не сравнимый ни с какими другими процентами в данном виде бизнеса.
Ну конечно же, ведь это вид инвестиций довольно рискованный сам по себе и инвестор может потерять часть или все средства. И только этот фактор наверное и есть в ПАММ инвестировании наиболее отрицательным моментом. А остальном ПАММ инвестирование довольно привлекательно в плане возможной прибыльности. Если бы только можно было ограничивать максимальную потерю при инвестициях в ПАММ счетах, как стоп лосс при самостоятельной торговле.
Shweps вне форума  
Старый 10.01.2014, 09:01   #3842
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну конечно же, ведь это вид инвестиций довольно рискованный сам по себе и инвестор может потерять часть или все средства. И только этот фактор наверное и есть в ПАММ инвестировании наиболее отрицательным моментом. А остальном ПАММ инвестирование довольно привлекательно в плане возможной прибыльности. Если бы только можно было ограничивать максимальную потерю при инвестициях в ПАММ счетах, как стоп лосс при самостоятельной торговле.

Этот недостаток есть везде. В любом виде бизнеса, в любом виде инвестирования вы можете все потерять. Ну а насчет ограничения риска по инвестиции, то нынче уже есть такие предложения. Где то там памм 3.0 придумали, а в пантеоне есть фонды где сохранность 95 или 70 процентов.
martinish вне форума  
Старый 10.01.2014, 09:18   #3843
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну не нужно забывать тот факт что форекс это еще и высокорискованый валютный рынок. А инвестирования этому не исключение. Инвестор сам не торгует, но ведь трейдер - управляющий подвержен тому же риску. И все зависит от опыта управляющего. Поэтому недостатком ПАММ инвестирования думаю можно назвать большое количество ПАММ счетов управляющие которых ведут необдуманную торговлю, основываясь просто на везение и быструю раскрутку.
Опыт управляющего важен в инвестировании, но то насколько он опытен можна оценить посмотрев на время работы ПАММ-счета. Чем дольше он работает, тем думаю опыта у него больше. Согласен что каждый торгующий подвержен риску, но и размер риска зависит от выбранного ММ, ТС. Рискуют все, но сливаются не все. Необдуманную торговлю долго вести не получится, пробовал сам, вдруг повезет. Скажу сразу - не везет всегда. На управа торгующего необдуманно, может попасть только тот, кто необдуманно управа выбирает.
kronon вне форума  
Старый 10.01.2014, 09:23   #3844
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но какое отношение к недостаткам памм счетов имеет их большое количество? То что есть разные управляющие и так понятно, по моему это достоинство. А в том , что и инвестору приходится принимать решение куда вкладывать чтобы заработать, тоже не вижу проблемы. Если не готов или не хочет научиться работать с паммами, то банки всегда рады новым депозитам
Я не сказал что недостаток это большое количество ПАММ счетов, а именно большое количество некачественных ПАММ счетов. Счетов на которых управляющие еще не имеют жесткой дисциплины в торговле, конкретного торгового алгоритма, и продуманного мани - риск - менеджмента.

Правильно сказали forexrulezno и martinish, инвестирование рискованное тем что мы можем инвестировать в неопытного управляющего или же слишком рискованного.
Crosh вне форума  
Старый 10.01.2014, 09:54   #3845
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не сказал что недостаток это большое количество ПАММ счетов, а именно большое количество некачественных ПАММ счетов. Счетов на которых управляющие еще не имеют жесткой дисциплины в торговле, конкретного торгового алгоритма, и продуманного мани - риск - менеджмента.

Правильно сказали forexrulezno и martinish, инвестирование рискованное тем что мы можем инвестировать в неопытного управляющего или же слишком рискованного.
Я прекрасно понял, что Вы имели ввиду . Только и так не понимаю, почему много некачественых паммов должны у Вас вызывать озабоченность. Ведь со временем инвестор просто их будет игнорировать. Причем даже если и будет минусовый результат по эксперименту, то сделает соответсвующие выводы. А иначе развития у инвесторов не будет. Для что для меня это недостатком паммов не является. имхо
ivis вне форума  
Старый 10.01.2014, 10:47   #3846
kronon
Мастер

Цитата:

У меня вопрос, а по чем вы определяете, что ПАММ некачественный? Я для себя определил 3 показателя для выбора - время работы, глубина и частота просадок, ПФ управляющего (если у кого еще что-то есть буду рад). Присмотревшись в этим показателям думаю на некачественный ПАММ попасть будет гараздо труднее. Я не придерживаюсь мысли что большое наличие плохих ПАММов или управов можна отнести к недостаткам, это даже если и недостаток, то несущественный.
kronon вне форума  
Старый 10.01.2014, 11:38   #3847
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
То есть вы называете недостатком PAMM системы то, что новичок сам не разбирается в PAMM инвестировании и он не может из-за этого нормально зарабатывать. Мягко говоря странный недостаток вы отметили. Чтобы инвестировать не обязательно знать что такое Forex, да это может быть полезным, но никак не обязательные требования к инвестору. В любом заработке для того, чтобы получать нормально нужно сначала обучиться основам, а уже после появляется возможность зарабатывать. Риски это недостаток согласен, но для тех, кто хочет получать доход заметно больше банковского это хороший способ увеличения капитала.
Риски это даже не то что недостаток, а плата за возможность получить неплохую прибыль. Да и не обязательность иметь знания по личной торговли думаю будет являться даже достоинством, та как можно начать зарабатывать сразу.
Crosh вне форума  
Старый 10.01.2014, 11:54   #3848
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я прекрасно понял, что Вы имели ввиду . Только и так не понимаю, почему много некачественых паммов должны у Вас вызывать озабоченность. Ведь со временем инвестор просто их будет игнорировать. Причем даже если и будет минусовый результат по эксперименту, то сделает соответсвующие выводы. А иначе развития у инвесторов не будет. Для что для меня это недостатком паммов не является. имхо
Личные ошибки инвестора не как не связанны с недостатками системы инвестирования в ПАММ счета . Нам предложили прекрасную площадку для заработка , а как мы этой возможностью воспользуемся зависит только от нас самих . Кто то выжимает по 10 процентов в месяц прибыли , кто то 5 процентов , ну а кто то постоянно убыточно инвестирует .
Laborant вне форума  
Старый 10.01.2014, 11:56   #3849
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
У меня вопрос, а по чем вы определяете, что ПАММ некачественный? Я для себя определил 3 показателя для выбора - время работы, глубина и частота просадок, ПФ управляющего (если у кого еще что-то есть буду рад). Присмотревшись в этим показателям думаю на некачественный ПАММ попасть будет гараздо труднее. Я не придерживаюсь мысли что большое наличие плохих ПАММов или управов можна отнести к недостаткам, это даже если и недостаток, то несущественный.
Ну это немного не в этой теме. Вопросы такого рода лучше задавать здесь либо здесь. Ответ на ваш вопрос здесь.

Ivis, возможно вы отчасти и правы, ведь от части каждый иневестор прав по своему, так как рискует только своими средствами. Мне вот кажется что если бы ПАММ площадки проводили бы более жесткий контроль, или ставили необходимым более крупный начальный капитал управляющего, то и "плохих" счетов было бы меньше. Вообще если говорить с точки зрения каждой стороны (инвестор-управляющий) то каждый минус в определенной ситуации можно показать как плюс и наоборот.
Crosh вне форума  
Старый 10.01.2014, 12:43   #3850
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Личные ошибки инвестора не как не связанны с недостатками системы инвестирования в ПАММ счета . Нам предложили прекрасную площадку для заработка , а как мы этой возможностью воспользуемся зависит только от нас самих . Кто то выжимает по 10 процентов в месяц прибыли , кто то 5 процентов , ну а кто то постоянно убыточно инвестирует .

Многие видят недостаток памм системы именно потому что нет никаких требований к управляющим. Кто угодно может себя возомнить успешным трейдером, умеющим получать на рынке прибыль и потом заявить как управляющего. И дело тут совсем не в собственном размере их капитала.
martinish вне форума