Цитата:
Сообщение от Denver
Во-первых, у ДЦ конечно есть статистика, но почему вы уверены на 100% что вам ее дают достоверную? Во-вторых, лично ваши подсчеты мало о чем могут сказать, потому что вы далеко не на всех форумах общаетесь и осмелюсь предположить что на закрытых форумах вас нет. Так же вы должны понимать что успешные трейдеры время на форумы тратят очень мало (если конечно вообще тратят). Так что вся эта собранная вами статистика не говорит ни о чем.
Я по прежнему придерживаюсь своего убеждения в том что торговля на форексе может быть постоянным источником дохода. Лично встречал таких людей на этом форуме.
|
Я писал про внутреннюю статистику брокера одного и шанс на то, что счёт проживёт 3 года = 0.3 процента. Смысл занижать? Есть смысл завышать.
Да, по поводу того, что не совсем актуально - согласен, но применительно к той аудитории, с которой я общаюсь - выборка верна, ведь она составлена именно из тех, с кем я и общаюсь...
По поводу самой возможности - я не возражал, я лишь сказал, что это не просто сложно - а архисложно. И именно по этому - я не делаю ставку на рынок, хотя и продолжаю его изучать. Ничто не мешает работать сразу в нескольких направлениях, при грамотном распределении времени - это возможно.
Далее - стабильность - это в этом месяце, следующем, и так далее - примерно одинаково. А рынок - это в 2014 миллион баксов, а в 2015 - 2018 торговля в ноль... И тут стабильности нет, хотя основной источник дохода - рынок. Мне кажется, что ляма на 4 года - хватит с лихвой. Также советую обратить внимание на тех трейдеров, которые являются "звёздами". Их период - не так долгог, что опять - же говорит о нестабильности. но, создав имя - можно и учить, и прогнозы делать - то бишь зарабатывать на смежных с рынком областях - что тоже радует.