Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 12:11   #271
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если средства на депозит собирать с помощью общения на тематических форумах, а потом еще и наличными средствами увеличить, то прибыль большую можно получить с торговли. А если еще на первых порах постараться и совместить торговлю с инвестированием в счета Форекс, то дело пойдет значительно быстрее.
Может быть и пойдет быстрее - но речь о том, что форекс для большинства не станет основным источником дохода. А многие к этому может быть даже и не стремятся. Большинство имеет основную работу, следовательно основной источник доходов от работы. А форекс рассматривают как хобби, приносящее прибыль. И большинство устроит такое положение вещей - когда форексом заниматься интересно и прибыльно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 14:35   #272
Klaus
Специалист

Если есть основная работа хорошая ,то зачем кто то будет переходить на форекс,если безвыходное положение то другое дело,как основной источник дохода может быть форекс торговля.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 16:07   #273
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Во-первых, у ДЦ конечно есть статистика, но почему вы уверены на 100% что вам ее дают достоверную? Во-вторых, лично ваши подсчеты мало о чем могут сказать, потому что вы далеко не на всех форумах общаетесь и осмелюсь предположить что на закрытых форумах вас нет. Так же вы должны понимать что успешные трейдеры время на форумы тратят очень мало (если конечно вообще тратят). Так что вся эта собранная вами статистика не говорит ни о чем.

Я по прежнему придерживаюсь своего убеждения в том что торговля на форексе может быть постоянным источником дохода. Лично встречал таких людей на этом форуме.
Я писал про внутреннюю статистику брокера одного и шанс на то, что счёт проживёт 3 года = 0.3 процента. Смысл занижать? Есть смысл завышать.

Да, по поводу того, что не совсем актуально - согласен, но применительно к той аудитории, с которой я общаюсь - выборка верна, ведь она составлена именно из тех, с кем я и общаюсь...

По поводу самой возможности - я не возражал, я лишь сказал, что это не просто сложно - а архисложно. И именно по этому - я не делаю ставку на рынок, хотя и продолжаю его изучать. Ничто не мешает работать сразу в нескольких направлениях, при грамотном распределении времени - это возможно.

Далее - стабильность - это в этом месяце, следующем, и так далее - примерно одинаково. А рынок - это в 2014 миллион баксов, а в 2015 - 2018 торговля в ноль... И тут стабильности нет, хотя основной источник дохода - рынок. Мне кажется, что ляма на 4 года - хватит с лихвой. Также советую обратить внимание на тех трейдеров, которые являются "звёздами". Их период - не так долгог, что опять - же говорит о нестабильности. но, создав имя - можно и учить, и прогнозы делать - то бишь зарабатывать на смежных с рынком областях - что тоже радует.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 19:40   #274
SAV
Любитель

Имея изначально основную работу, трудно достаточно времени посвятить форексу, других хлопот выше крыши. Поэтому тщательное изучение движется медленнее, чем хотелось бы. И применить на практике , пусть и небольшие знания , получается очень медленно. Для меня пока еще форекс не основной доход, хотя стремлюсь.
SAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 21:37   #275
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от McMace Посмотреть сообщение
Я думаю, что заработать на форексе и сделать его основным источником дохода не так и сложно, просто нужно много терпения и времени. Так мой ответ по этому вопросу более чем очевиден, главное, чтобы у трейдера было желание сделать форекс основным источником дохода.
Совершенно с вами согласен, каждый человек выбирает, что ему по душе. Было бы желание а разобраться и зарабатывать на форекс можно, но главное чувствовать и уметь вовремя остановиться, это я отклонился по поводу азарта, тут надо не перегибать, и вовремя остановиться
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 07:20   #276
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Если есть основная работа хорошая ,то зачем кто то будет переходить на форекс,если безвыходное положение то другое дело,как основной источник дохода может быть форекс торговля.

просто очень трудно многим сделать шаг в сторону и поменять свою жизнь кардинально, так как основная работа - это стабильный доход, который фактически от тебя не зависит, главное приходить ежедневно, выполнять не важно как свои обязанности, а с форексом, как с бизнесом своим, всё на много сложнее, тут доход будет полностью зависеть от тебя и твоих действий или бездействий
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 08:32   #277
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, чтобы форекс стал основным доходом нужно время, плюс знания и опыт. А то, что он может стать таковым, в этом сомнений нет. И для многих трейдеров он уже и сейчас основной. Главное стремиться к достижению поставленной цели, ну и не останавливаться на полпути, если вдруг возникнут проблемы и неудачи.
Пожалуй соглашусь с вами полностью, опыт приходит со временем проведенным на форексе, анализе рынка, главное желание человека разобраться в системе торгов и как вы уже сказали стремление к достижению поставленной перед собой задачи, тогда это становится основным доходом
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 12:09   #278
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Ваше мнение думаю совершенно правильное. Тот у кого хорошая высокооплачиваемая работа вряд ли вообще интересуется рынком. У меня есть такой знакомый, он так и сказал - мне подходит то, что я имею и менять ничего не хочу. Меня лично Форекс очень привлекает возможностью стать основным доходом. Здесь очень много плюсов. Главный - это независимость от окружающих.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 13:21   #279
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
Имея изначально основную работу, трудно достаточно времени посвятить форексу, других хлопот выше крыши. Поэтому тщательное изучение движется медленнее, чем хотелось бы. И применить на практике , пусть и небольшие знания , получается очень медленно. Для меня пока еще форекс не основной доход, хотя стремлюсь.
Зато такой вариант изучения будет самым продуктивным, так как от результатов совершенно не зависишь и можешь отрабатывать непонятные элементы торговли столько сколько необходимо. И таким образом постепенно создать себе дополнительный заработок, который после заработка необходимого депозита сможет стать основным даже без выдающейся результативности.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 17:10   #280
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
просто очень трудно многим сделать шаг в сторону и поменять свою жизнь кардинально, так как основная работа - это стабильный доход, который фактически от тебя не зависит, главное приходить ежедневно, выполнять не важно как свои обязанности, а с форексом, как с бизнесом своим, всё на много сложнее, тут доход будет полностью зависеть от тебя и твоих действий или бездействий
И именно поэтому форекс трудно сделать основным доходом. С одной стороны основная работа мешает заниматься форексом, потому что сутки не безграничные, а с другой стороны, мне, например,страшно оказаться без этой работы, потому что у меня не получается иметь стабильные результаты, да и свободных средств на депозит нет.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ