![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Специалист
|
![]()
Если есть основная работа хорошая ,то зачем кто то будет переходить на форекс,если безвыходное положение то другое дело,как основной источник дохода может быть форекс торговля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, по поводу того, что не совсем актуально - согласен, но применительно к той аудитории, с которой я общаюсь - выборка верна, ведь она составлена именно из тех, с кем я и общаюсь... По поводу самой возможности - я не возражал, я лишь сказал, что это не просто сложно - а архисложно. И именно по этому - я не делаю ставку на рынок, хотя и продолжаю его изучать. Ничто не мешает работать сразу в нескольких направлениях, при грамотном распределении времени - это возможно. Далее - стабильность - это в этом месяце, следующем, и так далее - примерно одинаково. А рынок - это в 2014 миллион баксов, а в 2015 - 2018 торговля в ноль... И тут стабильности нет, хотя основной источник дохода - рынок. Мне кажется, что ляма на 4 года - хватит с лихвой. Также советую обратить внимание на тех трейдеров, которые являются "звёздами". Их период - не так долгог, что опять - же говорит о нестабильности. но, создав имя - можно и учить, и прогнозы делать - то бишь зарабатывать на смежных с рынком областях - что тоже радует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Любитель
|
![]()
Имея изначально основную работу, трудно достаточно времени посвятить форексу, других хлопот выше крыши. Поэтому тщательное изучение движется медленнее, чем хотелось бы. И применить на практике , пусть и небольшие знания , получается очень медленно. Для меня пока еще форекс не основной доход, хотя стремлюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Мастер
|
![]()
Совершенно с вами согласен, каждый человек выбирает, что ему по душе. Было бы желание а разобраться и зарабатывать на форекс можно, но главное чувствовать и уметь вовремя остановиться, это я отклонился по поводу азарта, тут надо не перегибать, и вовремя остановиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
просто очень трудно многим сделать шаг в сторону и поменять свою жизнь кардинально, так как основная работа - это стабильный доход, который фактически от тебя не зависит, главное приходить ежедневно, выполнять не важно как свои обязанности, а с форексом, как с бизнесом своим, всё на много сложнее, тут доход будет полностью зависеть от тебя и твоих действий или бездействий |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Мастер
|
![]()
Ваше мнение думаю совершенно правильное. Тот у кого хорошая высокооплачиваемая работа вряд ли вообще интересуется рынком. У меня есть такой знакомый, он так и сказал - мне подходит то, что я имею и менять ничего не хочу. Меня лично Форекс очень привлекает возможностью стать основным доходом. Здесь очень много плюсов. Главный - это независимость от окружающих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|