Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 23:40   #3976
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В банках при досрочном выводе средств мы теряем только полученную прибыль но не платим штраф. А в памм счетах насколько я понимаю придеться платить просто огромный штраф - половину суммы. Я считаю что это слишком несправедливо по отношению к инвесторам ведь в жизни всякое бывает - можно заболеть и будут нужны деньги. Так что штраф за досрочный вывод это явный недостаток системы который нужно устранять.
Интересно каким образом вы думаете или предлагаете его устранять? Штраф нужен, потому что управляющий, проводя торговлю расчитывает на определенный объем капитала на счету, а тут инвесторы начинают средства снимать. И это негативно влияет не только на финположение управа, но и бъет по другим инвесторам. А если это еще и крупные инвесторы забирают деньги? Такое положение не лучшее для управа. говорите что всякое может случиться, да, но в инвестиции, как и в торговлю надо вкладывать свободные средства. Не будете же вы инвестировать скажем 3000 если это все ваши сбережения?
kronon вне форума