![]() |
|
![]() |
#3961 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3962 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3963 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тоже думаю, что штраф больше нужен чем не нужен, но и достоинством ПАММ его не назвать я еще понимаю иметь штраф на уровне до 50%, но когда его ставят на уровне 70-90% это уже явный недостаток, и прихоть управляющего. Нужно торговать хорошо, а не обезопасивать свою торговлю тем, что инвестор не сможет в случае чего вывести часть денег. |
|
![]() |
![]() |
#3964 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3965 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3966 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну а я тут не вижу никаких минусов. Вывод средств требует изменения объема позиций, а в некоторых случаях возможно и рушит какие то планы управляющего по его торговой стратегии. Если он будет держать свободными какие то средства на такой случай, то получается что средства инвесторов без дела. Да и возможность устанавливать размер штрафа есть. |
|
![]() |
![]() |
#3967 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Но в общем я считаю что штрафные санкции исполняют благие цели и являются достоинством. |
|
![]() |
![]() |
#3968 |
Специалист
|
![]()
Опять про штрафы! Посмотреть бы в глаза тому, кто их придумал! Я вас уверяю - нет никакой сложности написать скрипт, который автоматом пересчитает убыток в соответствии с долей инвестиции в ПАММ! Выводи средства когда считаешь нужным, но свою долю убытка забирай с собой! Нет никакой сложности написать скрипт, который автоматически скорректирует объем торгуемой позиции после вывода инвестиции, да такой скрипт давно уже кто хочет используют в Альпах! Ну сколько можно возвращаться к теме штрафов? Это противозаконная придумка, и ставить в достоинство ПАММ нарушение Закона по меньшей мере странно!
|
![]() |
![]() |
#3969 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3970 |
Мастер
|
![]()
Лично для меня самым большим "недостатком" если это так можно назвать, является тот момент, что надо делится с трейдером прибылью, я бы на счет этого ничего не говорил, если бы процент был на уровне 75% - инвестору 25% - трейдеру и ниже. А так я считаю что делить по стандарту (50 на 50) это очень жирно для самого трейдера, который в случае слива практически ничего не теряет.
|
![]() |