Цитата:
Сообщение от kronon
Перечитал ваш пост несколько раз, и мне не дошла ваша мысль о недостатках реинвестирования. Ситуация когда имею желание, но не имею возможности - это недостаток нашей жизни. Я уверен, что каждый человек, пришедший в ПАММ-инвестирование, хочет увеличивать свой капитал и получать большую и большую прибыль, иначе зачем вообще инвестировать? И конечно плохо, когда возможности этого не позволяют. К тому, кто думает или считает - имею возможность, не имею желания, у меня вопрос - за чем он пришел в инвестиции, разве не за доходом? Тогда если появляется возможность реинвеста, почему он это не делает?
|
Я не говорил о недостатках. Естественно, все приходят за доходом. Но вот только бывают жизненные ситуации, что инвестор не может затянуть пояс, что бы за счет реинвестирования увеличить свой капитал. Ему нужна прибыль для жизни. Так как свободные средства он инвестировал. А кому то ПАММ инвестирование заменило банковский депозит. И ему достаточно процентов, что бы их не реинвестировать. Он сделал ПАММы своим основным заработком и живет на прибыль Зачем он должен себя ущемлять, что бы увеличит КУ.
Если есть возможность, то реинвестировать можно и нужно. Я не писал о недостатках, а о разных обстоятельствах, когда этого не делают, не из за того, что не доверяют , а из за того, что или не могут или не хотят в силу разного рода обстоятельств.