Реинвестирование в ПАММ - Страница 452 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 00:59   #4511
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Новичкам вообще не рекомендуется инвестировать в агрессивные ПАММ счета, а реинвест тем более недопустим. Думаю если говорить о реаинвесте в агрессоров то о нем можно говорить только относительно опытных инвесторов. Единственные агрессивные счета в которые можно рассматривать реинвест, это те которые работают по системе ПАММ 2.0 (ну там не так агрессоры как больше умеренные управы)
Ну здесь я немножко несогласен. Новичкам не надо увлекаться агресивными ПАММ-счетами, а инвестировать незначительные суммы для возможного быстрого увеличения капитала не помешает. Главное выделить правильно долю этих средств. А вот на счет реинвестирования - это да, новичку так поступать не стоит, здесь опытный инвестор должен хорошо все расчитать и определиться. Новичек же скорее всего наделает глупостей.
kronon вне форума  
Старый 17.01.2014, 01:00   #4512
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Многие забывают, обсуждая преимущества и недостатки реинвестирования про такие аспекты , как цели и финансовые возможности. Если инвестор пришел в ПАММ инвестирование, для того, что бы заменить его банковским депозитом. Ему доступна конкретная сумма на текущий момент, увеличивать ее он не может , так как процентная прибыль-это его ежемесячный доход, на который он живет. Или же он хочет увеличить доступную ему на данный момент сумму, имея другие источники дохода. Инвестор может быть ограничен средствами и инвестирует сумму, которая является его прибылью с самостоятельного трейдинга и в какой то момент попадает в просадку. Вот исходя из этих компонентов стоит отталкиваться. Так как может быть вариант, имею возможности и не имею желания и наоборот. И тогда достоинства и недостатки не имеют ни какой роли.
Alexey вне форума  
Старый 17.01.2014, 02:52   #4513
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Многие забывают, обсуждая преимущества и недостатки реинвестирования про такие аспекты , как цели и финансовые возможности. Если инвестор пришел в ПАММ инвестирование, для того, что бы заменить его банковским депозитом. Ему доступна конкретная сумма на текущий момент, увеличивать ее он не может , так как процентная прибыль-это его ежемесячный доход, на который он живет. Или же он хочет увеличить доступную ему на данный момент сумму, имея другие источники дохода. Инвестор может быть ограничен средствами и инвестирует сумму, которая является его прибылью с самостоятельного трейдинга и в какой то момент попадает в просадку. Вот исходя из этих компонентов стоит отталкиваться. Так как может быть вариант, имею возможности и не имею желания и наоборот. И тогда достоинства и недостатки не имеют ни какой роли.
Перечитал ваш пост несколько раз, и мне не дошла ваша мысль о недостатках реинвестирования. Ситуация когда имею желание, но не имею возможности - это недостаток нашей жизни. Я уверен, что каждый человек, пришедший в ПАММ-инвестирование, хочет увеличивать свой капитал и получать большую и большую прибыль, иначе зачем вообще инвестировать? И конечно плохо, когда возможности этого не позволяют. К тому, кто думает или считает - имею возможность, не имею желания, у меня вопрос - за чем он пришел в инвестиции, разве не за доходом? Тогда если появляется возможность реинвеста, почему он это не делает?
kronon вне форума  
Старый 17.01.2014, 04:10   #4514
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Перечитал ваш пост несколько раз, и мне не дошла ваша мысль о недостатках реинвестирования. Ситуация когда имею желание, но не имею возможности - это недостаток нашей жизни. Я уверен, что каждый человек, пришедший в ПАММ-инвестирование, хочет увеличивать свой капитал и получать большую и большую прибыль, иначе зачем вообще инвестировать? И конечно плохо, когда возможности этого не позволяют. К тому, кто думает или считает - имею возможность, не имею желания, у меня вопрос - за чем он пришел в инвестиции, разве не за доходом? Тогда если появляется возможность реинвеста, почему он это не делает?
Я не говорил о недостатках. Естественно, все приходят за доходом. Но вот только бывают жизненные ситуации, что инвестор не может затянуть пояс, что бы за счет реинвестирования увеличить свой капитал. Ему нужна прибыль для жизни. Так как свободные средства он инвестировал. А кому то ПАММ инвестирование заменило банковский депозит. И ему достаточно процентов, что бы их не реинвестировать. Он сделал ПАММы своим основным заработком и живет на прибыль Зачем он должен себя ущемлять, что бы увеличит КУ.

Если есть возможность, то реинвестировать можно и нужно. Я не писал о недостатках, а о разных обстоятельствах, когда этого не делают, не из за того, что не доверяют , а из за того, что или не могут или не хотят в силу разного рода обстоятельств.
Alexey вне форума  
Старый 17.01.2014, 07:13   #4515
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна. Можнно конечно 1-2 раза вывести прибыль . что бы убедится , что все работает,но дальше нужно терпение и постоянные реинвесты. Конечно добавлять каждый месяц по 100 долларов это идеально ,но не все инвесторы могут себе это позволить и пользуются большей частью реинвестированием . Если все делать систематично , то результат будет , просто намного позже. Ринвест это просто вспомагательный инструмент для наращивания депозита,а на начальном этапе главный разгон -это личные средства.
Думаю если инвестируете в памм счета на известных площадках проблем с выводом средств не будет, можно даже не пробовать могу сказать что с ФТ, Пантеон, Альпари, проблем нет дают выводить без проблем. ну не могут позволить доливки 100$ тогда думаю реинвестировать можно смело 100% так как скорее всего депозит небольшой, а маленькая прибыль не заинтересует инвестора ее выводить.
Thundermen вне форума  
Старый 17.01.2014, 08:14   #4516
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Доливки и реинвестирование это несколько другое это разные инструменты наращивания капитала. Реинвестирование более безопасный инструмент но и более медленный. Потому его и предпочитают сейчас для наращивания а доливки делают постольку поскольку. но зато реинвестируя используются сложные проценты по счету и чем меньше торговый период тем быстрее растет ккпитал
Midas вне форума  
Старый 17.01.2014, 09:23   #4517
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Реинвест в агрессоров не имеет смысла, так как за счёт того, что в этих счетах существуют серьёзные просадки и они сливаются гораздо чаще, чем какие-либо другие счета, вам достаточно будет одной серьёзной просадки, чтобы всерьёз задуматься о целесообразности такого реинвестирования. А в консерваторов можно очень спокойно реинвестировать продолжительное время и без особого опыта, так как это достаточно стабильный инструмент с небольшими просадками.
Допускаю, что реинвестиции можно делать до момента, когда памм загружен под максимально допустимый риск от инвестиционного портфеля. При этом просто надо следить, чтобы не было перекосов в плане того, что какой-то памм из портфеля просел, а другой показал больше средней прибыли. Вот тут, такие прибыли и стоит снимать по возможности, и закидывать в иные паммы.
ivis вне форума  
Старый 17.01.2014, 11:55   #4518
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Реинвест в агрессоров не имеет смысла, так как за счёт того, что в этих счетах существуют серьёзные просадки и они сливаются гораздо чаще, чем какие-либо другие счета, вам достаточно будет одной серьёзной просадки, чтобы всерьёз задуматься о целесообразности такого реинвестирования. А в консерваторов можно очень спокойно реинвестировать продолжительное время и без особого опыта, так как это достаточно стабильный инструмент с небольшими просадками.
Думаю в агрессоров даже инвесторы с опытом мало реинвестируют. Тут больше подходит тактика - прошел ТП и есть прибыль, снять все и ждать нового момента для входа, или же выбрать другой ПАММ для следующего ТП. Если останавливаться только на консерваторах, то в этом есть резон, когда инвестируемый капитал велик и не требует нарасчивания с точки зрения инвестора, его это устраивает. Тут любые игры с инветицией могут быть только разве от скуки.
kronon вне форума  
Старый 17.01.2014, 12:34   #4519
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Доливки и реинвестирование это несколько другое это разные инструменты наращивания капитала. Реинвестирование более безопасный инструмент но и более медленный. Потому его и предпочитают сейчас для наращивания а доливки делают постольку поскольку. но зато реинвестируя используются сложные проценты по счету и чем меньше торговый период тем быстрее растет ккпитал
Доливки в период реинвестирования будут уместны в том случае, когда у инвестора разработан четкий план инвестирования и он желает через определенный промежуток времени выйти на определенную сумму денег. Но опять-таки, доливание средств, как и само реинвестирование - дело добровольное.
Александра А. вне форума  
Старый 17.01.2014, 12:47   #4520
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я не говорил о недостатках. Естественно, все приходят за доходом. Но вот только бывают жизненные ситуации, что инвестор не может затянуть пояс, что бы за счет реинвестирования увеличить свой капитал. Ему нужна прибыль для жизни. Так как свободные средства он инвестировал. А кому то ПАММ инвестирование заменило банковский депозит. И ему достаточно процентов, что бы их не реинвестировать. Он сделал ПАММы своим основным заработком и живет на прибыль Зачем он должен себя ущемлять, что бы увеличит КУ.

Если есть возможность, то реинвестировать можно и нужно. Я не писал о недостатках, а о разных обстоятельствах, когда этого не делают, не из за того, что не доверяют , а из за того, что или не могут или не хотят в силу разного рода обстоятельств.
Ну тогда я даже не буду у вас спрашивать какие суммы инвестирования вы имеете в виду,чтоб на прибыль можно было спокойно жить.Даже если и есть такие то их единицы.Реинвестирование единственный шанс для инвестора с небольшой суммой увеличивать свой капитал.Реинвест в консерваторов не даст такого еффекта и в один прекрасный момент он просто все снимет и уйдет с поля инвестирования.Поэтому многие и пробуют свои силы в агрессоров.Реинвестирован е полученной прибыли с консерваторов не давит на основной капитал,хотя можно и остаться без этой прибыли,но если подойти к этому разумно,то возможность быстрого увеличения капитала все таки есть.
Serjiu88 вне форума