Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 12:47   #4520
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я не говорил о недостатках. Естественно, все приходят за доходом. Но вот только бывают жизненные ситуации, что инвестор не может затянуть пояс, что бы за счет реинвестирования увеличить свой капитал. Ему нужна прибыль для жизни. Так как свободные средства он инвестировал. А кому то ПАММ инвестирование заменило банковский депозит. И ему достаточно процентов, что бы их не реинвестировать. Он сделал ПАММы своим основным заработком и живет на прибыль Зачем он должен себя ущемлять, что бы увеличит КУ.

Если есть возможность, то реинвестировать можно и нужно. Я не писал о недостатках, а о разных обстоятельствах, когда этого не делают, не из за того, что не доверяют , а из за того, что или не могут или не хотят в силу разного рода обстоятельств.
Ну тогда я даже не буду у вас спрашивать какие суммы инвестирования вы имеете в виду,чтоб на прибыль можно было спокойно жить.Даже если и есть такие то их единицы.Реинвестирование единственный шанс для инвестора с небольшой суммой увеличивать свой капитал.Реинвест в консерваторов не даст такого еффекта и в один прекрасный момент он просто все снимет и уйдет с поля инвестирования.Поэтому многие и пробуют свои силы в агрессоров.Реинвестирован е полученной прибыли с консерваторов не давит на основной капитал,хотя можно и остаться без этой прибыли,но если подойти к этому разумно,то возможность быстрого увеличения капитала все таки есть.
Serjiu88 вне форума