Цитата:
Сообщение от Гера
Сейчас выбор более чем есь, если каких то 3 года назад ПАММ счета были только у единиц, то сейчас любой более ли менее уважающий себя брокер будет предоставлять услугу открытия ПАММ счета. ну на худой конец разработает свою систему копирования, потому что на любой площадке сейчас есть , как вы сказали. пара успешных тредеров, так почему им не открыть пАММ и не показывать новичкам наглядно, что можно торговать. да и еще зарабатывать они могут.
|
Если я правильно понял Ваш пост заключался в том что паммы есть на многих площадках, но почему далеко не каждая площадка стремиться развивать паммы? Для меня ответ очевиден, у многих брокеров просто нет больших средств, если посмотреть сколько тренд вкладывает в своих управов можно только удивляться. Плюс проблема управляющих, их попросту дефицит, т.к. выбираем из наших, зарубежных памм-управляющих я еще не видел и поэтому брокеру легче повесить у себя сигналы мт4 или зулутрейд(это можно сравнить с привлечением рефераллов, первый путь сложен и тернист, а второй вроде кинул ссылку, кто-нибудь да зарегиться).