![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Знаю сейчас на Лайте уже относительно недавно только появились памм счета и судя по рекламе они делают упор именно на агрессоров. Счёт с доходностью в 2500% от начального депозита за период времени меньше года вот на это сейчас и идёт упор. Ещё их новинка, что оплата за посты на форуме используется не в торговле у трейдера, а инвестируется к какому то управляющему. В отличии от ламм не можешь никак вмешиваться в работу управляющего. |
|
![]() |
![]() |
#352 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#353 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну видимо те кто предпочитает такое решение, они обе цели преследуют. Хотя я вот не верю в банкротство сейчас кого то из крупных участников рынка, да и принципы памм по моему везде одинаковые. Другое дело что просто выбор управляющих будет шире. Да и инструменты у некоторых брокеров разные. |
|
![]() |
![]() |
#354 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#355 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Кстати последний мировой кризис начался из-за целого комплекса причин. А пусковым механизмом послужил перегретый рынок американской недвижимости. Банк - это уже следствие. |
|
![]() |
![]() |
#356 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#357 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На сколько мне известно, инвестирование на разных площадках преследует не много инвесторов. Да и зачем? Я понимаю, если речь о Брокерах фх-тренд и Пантеон, но инвестирование более чем на двух площадках не имеет так много общего с диверсификацией. Сохранность средств - это уже другое. Даже если у вас будут по 10 счетов на нескольких площадках, то (низкий) доход будет требовать избавление столь большого числа управов и неэффективных сервисов. Так что начинать надо с малого, а именно - инвестирование в пару-тройку счетов, а дальше уже как лодка потечет.
|
![]() |
![]() |
#358 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Форекс услуги будут процветать до тех пор пока у людей есть голубая мечта получать деньги и при этом совершенно ничего не делать. Так что тут вряд ли что то им грозит в ближайшее время. А бизнес банков и рынок ипотеки он куда сложнее и может иметь в себе соответствующие проблемы. Цитата:
Я вот просто думаю что не получится найти десятки качественных счетов, да и контролировать в них свои инвестиции будет крайне сложно. |
||
![]() |
![]() |
#359 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
1.на маленьких площадках всегда есть 1,2 хороших управа, которые разнообразят Ваш портфель(пример на пантеоне и тренде нет и не будет скальперов, а на фхопен и рвд они очень хорошего качества, почему не воспользоваться ) 2.диверсификация, чем меньше доля 1 площадки в портфеле тем стабильнее Ваш портфель. |
|
![]() |
![]() |
#360 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |