PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 14:21   #351
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я в Лайте начинал торговлю много лет назад и перед уходом из этого брокера появилась ламм-система. Немного изучал. Там все было расписано, принцып работы этой системы. Там управляющий как бы торгует счетом в 25000 $, он демо. Прибыль, убыток расчитываются относительно этого счета, а не реальных средств управляющего, инвесторов на этом ламм-счете.

Знаю сейчас на Лайте уже относительно недавно только появились памм счета и судя по рекламе они делают упор именно на агрессоров. Счёт с доходностью в 2500% от начального депозита за период времени меньше года вот на это сейчас и идёт упор. Ещё их новинка, что оплата за посты на форуме используется не в торговле у трейдера, а инвестируется к какому то управляющему. В отличии от ламм не можешь никак вмешиваться в работу управляющего.
valvin1 вне форума  
Старый 08.01.2014, 14:26   #352
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Знаю сейчас на Лайте уже относительно недавно только появились памм счета и судя по рекламе они делают упор именно на агрессоров. Счёт с доходностью в 2500% от начального депозита за период времени меньше года вот на это сейчас и идёт упор. Ещё их новинка, что оплата за посты на форуме используется не в торговле у трейдера, а инвестируется к какому то управляющему. В отличии от ламм не можешь никак вмешиваться в работу управляющего.
Действительно их паммы это сверх агрессия, хотя и так понятно что такие доходности приобретаются благодаря агрессивным настройкам сов и своим небольшим депозитам управляющих. Я считаю что инвестирвоать в их паммы попросту нельзя , если только по минимуму закинуть поболеть, потому что там такое количество сливаторов, да и незначительная просадкана графике топ-управа грозит Вам сливом депозита.
Dele вне форума  
Старый 09.01.2014, 22:03   #353
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Немного не понимаю про то, чтобы инвестировать средства в разных памм-площадках. Это в каком смысле, то что сами памм-системы немного по другому устроены, так-как это так и есть? Или это из принципа, чтобы были средства в разных памм-площадках, на случай банкротства кого-то из них.

Ну видимо те кто предпочитает такое решение, они обе цели преследуют. Хотя я вот не верю в банкротство сейчас кого то из крупных участников рынка, да и принципы памм по моему везде одинаковые. Другое дело что просто выбор управляющих будет шире. Да и инструменты у некоторых брокеров разные.
martinish вне форума  
Старый 09.01.2014, 22:27   #354
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну видимо те кто предпочитает такое решение, они обе цели преследуют. Хотя я вот не верю в банкротство сейчас кого то из крупных участников рынка, да и принципы памм по моему везде одинаковые. Другое дело что просто выбор управляющих будет шире. Да и инструменты у некоторых брокеров разные.
По поводу банкротства, мировой кризис начался с банкротства крутого банка США. Многие люди наверное верили в надежность крупного известного банка. Поэтому диверсификация по памм-площадкам имеет смысл, когда речь идет о крупных инвестициях. Мне такое пока не нужно, не достиг таких высот.
Фор вне форума  
Старый 09.01.2014, 23:50   #355
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Немного не понимаю про то, чтобы инвестировать средства в разных памм-площадках. Это в каком смысле, то что сами памм-системы немного по другому устроены, так-как это так и есть? Или это из принципа, чтобы были средства в разных памм-площадках, на случай банкротства кого-то из них.
Принцип ПАММ-инвестирования на разных площадках один и тот-же, отличается стратегия. Но остоновная идея деверсификации по разным площадкам состоит в том, что Вы как утром можете не обнаружить своих инвестиций на определённой площадке, как и самой площадки тоже.

Кстати последний мировой кризис начался из-за целого комплекса причин. А пусковым механизмом послужил перегретый рынок американской недвижимости. Банк - это уже следствие.
valera вне форума  
Старый 10.01.2014, 00:18   #356
Shweps
Мастер

Цитата:
Ну просто на разных ПАММ площадках есть и разные управляющие, и у всех могут быть разные условия. И что бы находить новые счета для инвестиций нужно искать и на других площадках, так как не все счета есть у одного брокера, хотя пантеон к этому стремится что бы были все ПАММы на одной площадке. Да и диверсификация не торговых рисков так же начинает работать.
Shweps вне форума  
Старый 10.01.2014, 04:32   #357
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На сколько мне известно, инвестирование на разных площадках преследует не много инвесторов. Да и зачем? Я понимаю, если речь о Брокерах фх-тренд и Пантеон, но инвестирование более чем на двух площадках не имеет так много общего с диверсификацией. Сохранность средств - это уже другое. Даже если у вас будут по 10 счетов на нескольких площадках, то (низкий) доход будет требовать избавление столь большого числа управов и неэффективных сервисов. Так что начинать надо с малого, а именно - инвестирование в пару-тройку счетов, а дальше уже как лодка потечет.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.01.2014, 08:24   #358
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
По поводу банкротства, мировой кризис начался с банкротства крутого банка США. Многие люди наверное верили в надежность крупного известного банка. Поэтому диверсификация по памм-площадкам имеет смысл, когда речь идет о крупных инвестициях. Мне такое пока не нужно, не достиг таких высот.

Форекс услуги будут процветать до тех пор пока у людей есть голубая мечта получать деньги и при этом совершенно ничего не делать. Так что тут вряд ли что то им грозит в ближайшее время. А бизнес банков и рынок ипотеки он куда сложнее и может иметь в себе соответствующие проблемы.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен мне тоже больше 10 счетов в портфеле кажется излишнем, а новичку так и вовсе нужно сосредоточиться на минимальном количестве управляющих в портфеле думаю 3 будет в самый раз и постепенно наращивать присутствие управляющих в инвестиционный портфель это позволит эффективно их анализировать не перегружая свою голову так как 3-5 и со временим 10 памм счетов гораздо быстрее анализировать чем 20-30 памм счетов.

Я вот просто думаю что не получится найти десятки качественных счетов, да и контролировать в них свои инвестиции будет крайне сложно.
martinish вне форума  
Старый 11.01.2014, 09:56   #359
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На сколько мне известно, инвестирование на разных площадках преследует не много инвесторов. Да и зачем? Я понимаю, если речь о Брокерах фх-тренд и Пантеон, но инвестирование более чем на двух площадках не имеет так много общего с диверсификацией. Сохранность средств - это уже другое. Даже если у вас будут по 10 счетов на нескольких площадках, то (низкий) доход будет требовать избавление столь большого числа управов и неэффективных сервисов. Так что начинать надо с малого, а именно - инвестирование в пару-тройку счетов, а дальше уже как лодка потечет.
Я не согласен с Вами, я типичный представитель инвестора в разные площадки(более 10 паммы, ламмы, сервисы копирования) и этому способствует 2 причины:

1.на маленьких площадках всегда есть 1,2 хороших управа, которые разнообразят Ваш портфель(пример на пантеоне и тренде нет и не будет скальперов, а на фхопен и рвд они очень хорошего качества, почему не воспользоваться )

2.диверсификация, чем меньше доля 1 площадки в портфеле тем стабильнее Ваш портфель.
Dele вне форума  
Старый 17.01.2014, 05:30   #360
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не согласен с Вами, я типичный представитель инвестора в разные площадки(более 10 паммы, ламмы, сервисы копирования) и этому способствует 2 причины:

1.на маленьких площадках всегда есть 1,2 хороших управа, которые разнообразят Ваш портфель(пример на пантеоне и тренде нет и не будет скальперов, а на фхопен и рвд они очень хорошего качества, почему не воспользоваться )

2.диверсификация, чем меньше доля 1 площадки в портфеле тем стабильнее Ваш портфель.
Сейчас выбор более чем есь, если каких то 3 года назад ПАММ счета были только у единиц, то сейчас любой более ли менее уважающий себя брокер будет предоставлять услугу открытия ПАММ счета. ну на худой конец разработает свою систему копирования, потому что на любой площадке сейчас есть , как вы сказали. пара успешных тредеров, так почему им не открыть пАММ и не показывать новичкам наглядно, что можно торговать. да и еще зарабатывать они могут.
Гера вне форума