Цитата:
Сообщение от kordy2006
Простите, не совсем поняла реализацию страхования на тренде, что это означает и как это осуществляется. То что открылись ПАММ 2.0 счета, это понятно и страхование инвестированных денег имеется, но я так поняла что Вы подразумеваете нечто другое, страховка тех денег которыми оперирует сам трейдер и каким образом страховка может почти всю прибыль съедать?.
|
Гдето месяцок назад может больше тренд начал сотрудничать со страховой компанией, которая страхует торговлю на рынке Форекс. Посмотрите на тренде, там в новостях точно найдете, смысл в том, что вы заключаете договор со страховой компанией на определенного трейдера, платите страховой взнос на какое-то время (месяц, может больше), сумма взноса расчитывается отдельно для каждого памма, и если памм получит убыток то вам его возместит страховая компания. Не выгодно потому что напирмер по веронике смотрел, плата за страховку немного меньше средней прибыли трейдера за период страхования. Ну посмотрите, может вам подойдет, всетаки риски сводятся к 0, а это не маловажно.
Цитата:
Сообщение от Veresk
А я подумал что это страховка не торговых рисков. Ну типа хаккеры взломали там что-нибудь. Или еще что-то подобное. Наверное такого не будет что бы страховые компании страховали депозиты трейдеров особенно тех кто в начале пути. А если и будут страховать то условия будт просто драконовскими что бы страховой случай не настал.
|
Нет, описал выше в этом посте. Если вам интересно можете на тренде подробнее посмотреть, если не найдете, скажите, я найду дам ссылку, почитаете, может вам подойдет, так как риски практически к нулю сводятся. Я для счебя решил, что мне это не нужно.