Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 19:08   #121
sickwitit
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Здравствуйте,когда примерно ожидать появления баннеров для сайта в личном кабинете? А то я смотрю на mmgp Ваш баннер уже довольно давно находится на главной странице сайта =)
sickwitit вне форума  
Старый 29.11.2012, 11:42   #122
Veresk
Специалист

Можно ли зарегистрировавшись на вашем сайте одновременно инвестировать и торговать самому или такой возможности не реализовано?
Veresk вне форума  
Старый 29.11.2012, 12:20   #123
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Можно ли зарегистрировавшись на вашем сайте одновременно инвестировать и торговать самому или такой возможности не реализовано?
Данная возможность реализована через личный кабинет вы можете отрыть себе торговые счета и торговать на них, и ни что вам не мешает инвестировать в ПАММ счета и Индексы.

Нет необходимости повторных регистраций для работы с представленными продуктами, все действия можно выполнять через ваш личный кабинет.

Старый 29.11.2012, 12:26   #124
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Здравствуйте,когда примерно ожидать появления баннеров для сайта в личном кабинете? А то я смотрю на mmgp Ваш баннер уже довольно давно находится на главной странице сайта =)

Сейчас идут завершающие работы и в ближайшем времени они будут доступны. Вы увидите в личном кабинете пункт меню "Получить Банер".

И о запуске объявим в новостях.

Старый 29.11.2012, 15:53   #125
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Прежде всего если у инвестора открыт счёт в компании Пантеон Финанс, и он инвестирует через нашу компанию в управляющих счета, которых открыты в других компаниях представленных в нашей системе, то ответственность за средства клиентов в данном случае ложится на нас. Мы несем обязательства перед своими клиентами, и если вдруг кто то из наших партнёров закрывается, то деньги клиенту, если у него были инвестиции в закрывшуюся компанию, выплачивает компания Пантеон-Финанс.

Так же Пантеон - Финанс - официально зарегистрированная компания, работающая в рамках законодательства Украины. Она имеет договора с серьезными партнерами - в частности, компанией Форекс-Тренд (тут можно перечислить все регалии компании), другими брокерами, такими как Forex4you, Lionstone

Investment Services, InstaForex и другие… и, осознавая ответственность перед клиентами и партнерами, ценит свою репутацию (главное для финансовой компании). В скором времени эта ответственность будет застрахована в одной из страховых компаний, о чем сейчас ведутся переговоры.
Если появятся страховки на ПАММ счета я первый принесу все свои сбережения . Главное , чтобы размер процентов по такой страховке был как можно ниже , что бы оставался интерес к торговле . А в целом затея очень и очень интересная и должна привлечь огромное количество новых клиентов .Ведь риск потерять свои деньги пропадет , страховка все покроет .
daffu36 вне форума  
Старый 30.11.2012, 09:25   #126
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Если появятся страховки на ПАММ счета я первый принесу все свои сбережения . Главное , чтобы размер процентов по такой страховке был как можно ниже , что бы оставался интерес к торговле . А в целом затея очень и очень интересная и должна привлечь огромное количество новых клиентов .Ведь риск потерять свои деньги пропадет , страховка все покроет .
Читал про страхование от убытков на памм счетах. Такое уже реализовано для счетов на тренде, скорее всего очень скоро увидим в пантеоне. Ну условия прямо скажем там ужасные, например по веронике, платежи по страховке будут съедать почти всю полученную прибыль, мне кажется что тогда получится не лучше банковского депозита.

Хотя конечно, это личное дело каждого, страховать или нет свои деньги.
webinvestor вне форума  
Старый 30.11.2012, 11:42   #127
Veresk
Специалист

А я подумал что это страховка не торговых рисков. Ну типа хаккеры взломали там что-нибудь. Или еще что-то подобное. Наверное такого не будет что бы страховые компании страховали депозиты трейдеров особенно тех кто в начале пути. А если и будут страховать то условия будт просто драконовскими что бы страховой случай не настал.
Veresk вне форума  
Старый 30.11.2012, 19:52   #128
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Читал про страхование от убытков на памм счетах. Такое уже реализовано для счетов на тренде, скорее всего очень скоро увидим в пантеоне. Ну условия прямо скажем там ужасные, например по веронике, платежи по страховке будут съедать почти всю полученную прибыль, мне кажется что тогда получится не лучше банковского депозита.

Хотя конечно, это личное дело каждого, страховать или нет свои деньги.
Простите, не совсем поняла реализацию страхования на тренде, что это означает и как это осуществляется. То что открылись ПАММ 2.0 счета, это понятно и страхование инвестированных денег имеется, но я так поняла что Вы подразумеваете нечто другое, страховка тех денег которыми оперирует сам трейдер и каким образом страховка может почти всю прибыль съедать?.
kordy2006 вне форума  
Старый 01.12.2012, 09:04   #129
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Простите, не совсем поняла реализацию страхования на тренде, что это означает и как это осуществляется. То что открылись ПАММ 2.0 счета, это понятно и страхование инвестированных денег имеется, но я так поняла что Вы подразумеваете нечто другое, страховка тех денег которыми оперирует сам трейдер и каким образом страховка может почти всю прибыль съедать?.
Гдето месяцок назад может больше тренд начал сотрудничать со страховой компанией, которая страхует торговлю на рынке Форекс. Посмотрите на тренде, там в новостях точно найдете, смысл в том, что вы заключаете договор со страховой компанией на определенного трейдера, платите страховой взнос на какое-то время (месяц, может больше), сумма взноса расчитывается отдельно для каждого памма, и если памм получит убыток то вам его возместит страховая компания. Не выгодно потому что напирмер по веронике смотрел, плата за страховку немного меньше средней прибыли трейдера за период страхования. Ну посмотрите, может вам подойдет, всетаки риски сводятся к 0, а это не маловажно.

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
А я подумал что это страховка не торговых рисков. Ну типа хаккеры взломали там что-нибудь. Или еще что-то подобное. Наверное такого не будет что бы страховые компании страховали депозиты трейдеров особенно тех кто в начале пути. А если и будут страховать то условия будт просто драконовскими что бы страховой случай не настал.
Нет, описал выше в этом посте. Если вам интересно можете на тренде подробнее посмотреть, если не найдете, скажите, я найду дам ссылку, почитаете, может вам подойдет, так как риски практически к нулю сводятся. Я для счебя решил, что мне это не нужно.
webinvestor вне форума  
Старый 01.12.2012, 14:02   #130
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Гдето месяцок назад может больше тренд начал сотрудничать со страховой компанией, которая страхует торговлю на рынке Форекс. Посмотрите на тренде, там в новостях точно найдете, смысл в том, что вы заключаете договор со страховой компанией на определенного трейдера, платите страховой взнос на какое-то время (месяц, может больше), сумма взноса расчитывается отдельно для каждого памма, и если памм получит убыток то вам его возместит страховая компания. Не выгодно потому что напирмер по веронике смотрел, плата за страховку немного меньше средней прибыли трейдера за период страхования. Ну посмотрите, может вам подойдет, всетаки риски сводятся к 0, а это не маловажно.

Это конечно большой плюс, что стало появляться страхование наших финансов при работе на валютном рынке, но если честно не понимаю смысла для страховой компании, ведь риски потерь очень велики, да и трейдеру так же выгодны не много за исключение психологического настроя, что его деньги защищены, но если он должен страховку платить практически половину своей прибыли, то так же не очень то стремление большое к этому...Думаю, что это только начало и позже система будет лучше продумана, надеюсь она получит свое развитие. Спасибо за ответ, впервые о таком услышала.
kordy2006 вне форума