Цитата:
Сообщение от Winchester
Я считаю что скальпера это люди которые должны обладать не дюжей удачей, терпением и главное скоростью реакции. Скальпинг же и предусматривает покупку/продажу с последующим закрытием ордера в ближайшее время ограниченное ну где-то пятью минутами - а это трудно тем что, в ближайшую секунду цена может пойти не туда куда хочешь и ты потеряешь свои деньги, та ещё и от терминала отходить нельзя, по этому отдаю предпочтение интрадею но скальперов конечно-же не критикую)
|
Цитата:
Сообщение от romanti555
Какая может быть гарантия в наше время . Риск всегда преобладает перед гарантией и тем более на форекс . Тут не заработать не торгуя , а если торгуешь берешь на себя определенный риск . И чем больше этот риск , тем большую прибыль можно взять за более короткое время и тем чаще происходят потери депозитов . Так сложен форекс и мы не может что то изменить .
|
Совершенно верно. Форекс это не банк и не безпроигрышная лотерея, которая может предоставить гарантии. В первую очередь это торговля валютой, торговля "деньгами", а все что связано со словом торговля в первую очередь безусловно риск, нежели гарантии. Единственную гарантию думаю может дать очень большой депозит и очень маленький лот. при таком соотношении риска просто нету!