Скальпинг - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 15:34   #101
Veresk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На вкус и цвет товарищей нет. Мне нравится совершать сделок до 20-30 в день. Такое редко бывает не всегда есть время торговать. Поэтому на практике меньше выходит. Есть и долгосрочные сделки. Но по душе краткосрок всё что в течении дня можно закрыть. Мне нравиться активная торговля но не пипсовка потому как это уж слишком активная торговля пипсую редко для поднятия настроения. Ну а на счёт выгодности то тут кто к чему приспособился...
Veresk вне форума  
Старый 30.11.2012, 15:55   #102
prokmixa
Любитель

Я считаю что скальпера это люди которые должны обладать не дюжей удачей, терпением и главное скоростью реакции. Скальпинг же и предусматривает покупку/продажу с последующим закрытием ордера в ближайшее время ограниченное ну где-то пятью минутами - а это трудно тем что, в ближайшую секунду цена может пойти не туда куда хочешь и ты потеряешь свои деньги, та ещё и от терминала отходить нельзя, по этому отдаю предпочтение интрадею но скальперов конечно-же не критикую)
prokmixa вне форума  
Старый 30.11.2012, 16:16   #103
Foxy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
Я считаю что скальпера это люди которые должны обладать не дюжей удачей, терпением и главное скоростью реакции. Скальпинг же и предусматривает покупку/продажу с последующим закрытием ордера в ближайшее время ограниченное ну где-то пятью минутами - а это трудно тем что, в ближайшую секунду цена может пойти не туда куда хочешь и ты потеряешь свои деньги, та ещё и от терминала отходить нельзя, по этому отдаю предпочтение интрадею но скальперов конечно-же не критикую)

Да скальперы либо очень опытные люди, либо трейдеры гоняющиеся за "птицей счастья". Тут одно из двух. Ставят лот по больше естественно и риски возрастают, однин только ньюанс что сделку раньше чем через минуту закрыть нельзя)). Скальпинг желателен на более устойчивой и не сильно волантильной валюте, что бы не слить весь депозит или не потерять большую его часть!
Foxy вне форума  
Старый 30.11.2012, 16:19   #104
prokmixa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Да скальперы либо очень опытные люди, либо трейдеры гоняющиеся за "птицей счастья". Тут одно из двух. Ставят лот по больше естественно и риски возрастают, однин только ньюанс что сделку раньше чем через минуту закрыть нельзя)). Скальпинг желателен на более устойчивой и не сильно волантильной валюте, что бы не слить весь депозит или не потерять большую его часть!
я вообще только "взяв в руки" терминал (на демке естественно) начал пытаться торговать на минутном графике потому как не понимал смысла остальных, более старших таймфреймов. Торговал как мог, что-то даже и заработал пока не услышал слов "ты что, там торгуют профессионалы которые знают свое дело, куда ты лезешь" и объяснили про остальные таймфреймы) вот так я начинал)))
prokmixa вне форума  
Старый 30.11.2012, 18:06   #105
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

На самом деле я не знаю трейдеров, которые бы брезговали скальпингом. Почему бы и нет? Особенно если скальпинг вписывается в прогнозируемое движение? Сам ярый интрадейщик, а скальпинг и интрадей, в моем понимании, слова синонимы.
Vasilich вне форума  
Старый 30.11.2012, 20:01   #106
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
На самом деле я не знаю трейдеров, которые бы брезговали скальпингом. Почему бы и нет? Особенно если скальпинг вписывается в прогнозируемое движение? Сам ярый интрадейщик, а скальпинг и интрадей, в моем понимании, слова синонимы.
Ну давайте тогда знакомиться , я вот например не торгую с использованием скальпинга , мне даже на это просто напросто времени не хватает . Целыми днями на работе , а в вечернее время не интересно пипсовать , ведь движение в это время скорее никакое . Ну а так впринципе если у кого и получается успешно торговать собирая пипсики целыми днями , то пускай торгуют себе .
daffu36 вне форума  
Старый 30.11.2012, 20:22   #107
skrudge
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Что значит брезговали? От скальпинга что дурно пахнет? Это самая обычная метода заработка на коротких интервалах.Так как ТФ маленький,то и стопы меньше ,следовательно можно входить в сделку несколько большим лотом.У меня ,к примеру,это 10%,т.о.Стоимость пункта составляет 0.1 %.Чтодает возможность иметь довольно приличные заработки.Вобщем ничего зазорного не вижу.Только вот не всем подходит.Некоторым психотипам следует работать на более длительных интервалах
skrudge вне форума  
Старый 30.11.2012, 20:33   #108
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
Что значит брезговали? От скальпинга что дурно пахнет? Это самая обычная метода заработка на коротких интервалах.Так как ТФ маленький,то и стопы меньше ,следовательно можно входить в сделку несколько большим лотом.У меня ,к примеру,это 10%,т.о.Стоимость пункта составляет 0.1 %.Чтодает возможность иметь довольно приличные заработки.Вобщем ничего зазорного не вижу.Только вот не всем подходит.Некоторым психотипам следует работать на более длительных интервалах
Хорошо когда вы можите торговать сидя дома целыми днями . Можно потренировать в таком методе торговки как скальпинг , главное ,чтобы ваш дц не ставил вам палки в колеса . Ведь как известно не все дц приветствуют такой вид торговли и зачастую устраивают проскальзывания при сильных движениях .А это не совсем приемлимо при такой торговле , прибыль сьедается , а убытки мгновенно растут .
daffu36 вне форума  
Старый 30.11.2012, 20:52   #109
prokmixa
Любитель

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Хорошо когда вы можите торговать сидя дома целыми днями . Можно потренировать в таком методе торговки как скальпинг , главное ,чтобы ваш дц не ставил вам палки в колеса . Ведь как известно не все дц приветствуют такой вид торговли и зачастую устраивают проскальзывания при сильных движениях .А это не совсем приемлимо при такой торговле , прибыль сьедается , а убытки мгновенно растут .
ДЦ действительно могут ну очень попортить жизнь скальперам но те ДЦ где к этому виду торговли относятся лояльно являются не плохим местом для торговли. И вообще, хоть и компьютерные терминалы намного полнофункциональнее чем телефонные терминалы но с того же смарта торговать тоже довольно не плохо - ни линий ни уровней конечно не построишь но если глаз не деревянный то тенденцию увидишь. Я сам учусь и тоже всю первую половину дня не бываю дома а как вы сказали вечером торговля вялая так что приходиться иного лезть в телефон чтоб проверить что там со сделкой, и если у Вас работа не требует неотлучного участия то качайте терминал на телефон и торгуйте почти регулярно)
prokmixa вне форума  
Старый 01.12.2012, 09:01   #110
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Такой же вид трейдинга, как и прочие. С большим удовольствием скальпирую.. и переходить на другие стратегии пока не планирую. считаю, что прибыльность значительно выше среднесрока и долгосрока. Времени конечно занимает немало.. но если есть возможность торговать весь день..то пароблемм это не создаёт. 10% для консервативного депо многовато..но на агрессивном вполне допустимо..
elena1319 вне форума