Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 20:57   #2801
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну 10 месяцев подряд даже для консерватора это невозможно . Я как трейдер немогу представить так чтобы один месяц была просадка на депозите до 50 процентов а все остальные месяцы в течении года была в разумных пределах 5-10 процентов. Для меня это может означать только одно - управляющий в момент максимальной просадки просто завысил лот при торговле. Я бы мог инвестировать в данный памм если процент доходности меня устроит и памм существует более одного года.
Это был агрессор. И никаких 5-10 процентов просадки он не допускал за весь свой период существования. Возможно, это из области фантастики, но тем не менее это факт. И если бы он не закрылся. То я бы написала здесь его ник. Тогда бы вы сами смогли в этом убедиться.

Благодаря тому, что этот управляющий так успешно торговал, он был в десятке лучших ( на третьем месте), а вложения инвесторов превышали его личный капитал. Так что длительный период он радовал прибылью своих инвесторов.

Так что без тщательного анализа при выборе ПАММа не обойтись.
Александра А. вне форума